Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 15:54   #411
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак я тебе привел, ты не читаешь.
не успевает,не киборг же
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2015, 15:55   #412
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
В бане не скажи- тазами закидают.

https://www.avito.ru/arhangelskaya_o...кторист
Про трактористов, для с/х регион у нас не очень, так что просто трактористы.
На экскаватор водитель толковый, рублей от 50 000 начинается. Харвестер в лесу еще больше.
ну и где там от 30 тыч? экскаваторщик-это не тракторист колзоха,не путай разные вещи! я знаю сколько получают они реально,а не по авито, сам живу в поселке
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.03.2015)
Старый 08.03.2015, 15:55   #413
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
все в чем то виноваты! но тот беспредел,который устроили на майдане и в других местах,нельзя сравнить нис чем! я просто разносторонне смотрю и не делю всю и вся на черное и белое. имею право и это мое личное мнение,которое я вполне могу выражать!
конечно,конечно.я так понял,ты очередная сявка,не более.ведь интернет и создан для трепа,для тебя.это тоже мое имхо
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2015, 15:56   #414
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
все в чем то виноваты! но тот беспредел,который устроили на майдане и в других местах,нельзя сравнить нис чем! я просто разносторонне смотрю и не делю всю и вся на черное и белое. имею право и это мое личное мнение,которое я вполне могу выражать!
Дак ты мнением как какашками кидаешься. Тут тема построена на логичном обосновании своей позиции, а не по системе ОБС и я всем расскажу.

Пруф давай про то что Немцова во враги записали. Я давно просил.
Старый 08.03.2015, 15:56   #415
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Т.е. выкладки видео от фашистов не убедили?
я их осуждаю! но были версии,что антимайданщики устроили провокацию(толи просто покалечили,толи завалили пару майданутых), фашисты за ними погнались и дальше было то что было.
но факт в том,что одесса после этого сдалась.
ILV вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2015, 15:57   #416
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сам живу в поселке
А у нас поселок и колхоз в одном населенном пункте, крестьяне практически все на авто разъезжают, с каких это доходов?
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2015, 15:58   #417
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
конечно,конечно.я так понял,ты очередная сявка,не более.ведь интернет и создан для трепа,для тебя.
я на оскорбления не буду реагировать больше,если себя уважаете,будьте немножко сдержанны,я никого не оскорбляю!
ILV вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2015, 15:59   #418
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но были версии,что антимайданщики устроили провокацию(толи просто покалечили,толи завалили пару майданутых), фашисты за ними погнались и дальше было то что было.
Вот этого нигде не читал, но даже если это так, нужно было сжечь людей живьем, а не провести расследование?
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2015, 16:00   #419
ILV
Забанен

Цитата:
А у нас поселок и колхоз в одном населенном пункте, крестьяне практически все на авто разъезжают, с каких это доходов?
летом получают нормально, зимой лапу сосут, а берут как и многие в кредит видно! но я за всю россию не ручаюсь,а говорю как у нас. многие колхозники по 2-3 теленка,коровы держат,этим и живут

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Вот этого нигде не читал, но даже если это так, нужно было сжечь людей живьем, а не провести расследование?
нельзя было,но нато они и фашисты, вспомнили своих предшественников видно. да и половина там нарики,которые не контролируют свои действия!
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.03.2015)
Старый 08.03.2015, 16:00   #420
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ну и где там от 30 тыч? экскаваторщик-это не тракторист колзоха,не путай разные вещи! я знаю сколько получают они реально,а не по авито, сам живу в поселке
Давай еще раз перечитаем мое сообщение
Цитата:
...
https://www.avito.ru/arhangelskaya_o...кторист
Про трактористов, для с/х регион у нас не очень, так что просто трактористы.
На экскаватор водитель толковый, рублей от 50 000 начинается. Харвестер в лесу еще больше.
Еще раз тракторист тот кто на тракторе работает он не только сеет и пашет, он и снег убирает и дороги чистит. Я знаю сколько они зарабатывают, что свободных вакансий нет, чтоб тебе показать второй вопрос.
От 30 000 рублей платят, иначе нормальный работать не пойдет. а дибила садить за технику стоимостью примерно 2 000 000 рублей не будут, можно конечно, но практика показывает, что дороже выходит. Там одно из объявлений в поиске моё, я искал тракториста, мне рассказывать не надо про это.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра