Самоограничение признак сформировавшейся личности. А это уже не беспокоит. Только к этому ещё немного надо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sedan2170
Какую резину поставить.
Была у меня 14 резина в самом большом размере(вроде раньше на волгах была) отечественного производителя и не было у меня к ней претензий и стояла она на ино. И было это годков 10 назад. А вот на приоре новую поменял сразу. А чо поменял(ну сумел продать чуть добавил). Щас всё больше интересует проехать ,а не ехать.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.04.2016 в 23:24.
Нужно узнать мнение ваше дорогие мои. Какую резину поставить. Буду благодарен! Полных баков всем!
На резине отжигать собираешься или в сад ездить? Чтобы что-то посоветовать надо понять сколько ты потратить готов, предпочтения стиль езды. Потому что если ты жечь собрался, поищи старую тюранзу ер300, если осталась где-то, или виатти страду поставь, на дольше хватит и не убьешь в первой яме. Если в институт ездить и маму с папой в сад возить, то можно и над мягкими тихими вариантами, типа конти или мишленов думать, а если каждые выходные озера-рыбалка, то о всесезонке надо думать.
Вот это зря, на первом плане всегда должна присутствует безопасность, а вот потом уже всякие развлекаловки.....По мне, так резина, тормоза, освещении и состояние стекла стоит на первом месте, а остальное уже просто на следующих позициях.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Посмотрел сколько стоит новая хакка грин 2 в нашем местном Мир Колеса-2100 так цена нормальная лучше её наверно брать, а контик 2600 гораздо дороже. Я уже и не помню по чём свой континенталь два года назад брал.
Есть, но в колеса даром тоже только вторая. Может действительно взять ее.
Судя по отзывам о второй они очень разные. И уровень мягкости и комфорта второй грин насколько я понимаю находится в районе ханкука оптимо, виатти страды, бриджей тюранзы