Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Что-то я не понял: большинство не думает или всё таки думает??
Эт не ко мне. К учителю Русского. Читать учиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
tst2,
Мое мнение сильный ли лидер Путин -оценят только потомки.
Верно говоришь Вась.
Они-то оценят. У тебя спросят: - На фига вы ему уйти дали? Он вон скока недоделал!
Что говорить будешь?
А так - да. У нас всегда ПОТОМ оценивают. А при жизни обсирают вместе с Западом. У Запада-то интерес понятен, им сильные цари в России, как ...й в одном месте. А вот у людей у наших какой интерес? Западу в рот заглядываем?
Не понял, при чем тут справедливость и зарплата, но буду только рад за него.
В капиталистическом обществе, построенном на эксплуатации и присвоении результатов чужого труда говорить о справедливости всё равно что читать псалмы в портовом борделе.
За 17 лет сказачно обогатил Приближенных,народ в целом стал жить хуже.
А что еще впереди большой вопрос.
Добавлено через 1 минуту Pulkins_,
Ты его программу знаешь?
Лично я за 17 лет стал жить лучше. Если вы, за 17 лет, стали жить хуже, то это вам должно быть стыдно, а не властям, жене, сыну, тёще или кому ещё... ИМХО
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Лично я за 17 лет стал жить лучше. Если вы, за 17 лет, стали жить хуже, то это вам должно быть стыдно, а не властям, жене, сыну, тёще или кому ещё... ИМХО
Да знаем писали ,что ни колбасы ,ни молока не видели и не нюхали раньше,только полследние 17 лет наконц Разговелись.
Не понял, при чем тут справедливость и зарплата, но буду только рад за него.
В капиталистическом обществе, построенном на эксплуатации и присвоении результатов чужого труда говорить о справедливости всё равно что читать псалмы в портовом борделе.
А кто мешает вам эксплуатировать их? Моральные устои, или недостаток личных способностей?
Потакая этой Воровской системе не известно кто на руку играет Западу.
Сам выводы сделай. Кого хвалил Запад, кого ругает.
ЕБН вон как расхваливали. Горбачёву, так и на орден раскошелились.
А Иван ВАсильевич - так У-у-у кровопийца! За 53 года правления, аж целых 30 тысяч казнил!
А Людовик - молодец! Про него молчок! За одну ночь 100 тысяч вырезал - и тишина!