В друзья не принимают, друзьями становятся. Всё возможно, неисповедимы пути Господни.
Хм. И как стать твоим другом? Подчиняться и поддерживать твое мнение на форуме? Так? Или встретившийся с тобой, тебе поддакивать и начать очень сильно уважать? Как? На хрен мне не нужна такая дружба...
Цитата:
Сообщение от Axt
То, что нельзя всерьез воспринимать рассуждения чувака, который ходил на дом-2 устраиваться.
Эт почему? А тебя можно воспринимать всерьез? А меня можно?...
Цитата:
Сообщение от Axt
К тому, чтобы было что кушать, надо вначале поработать. Но никак не наоборот. "Кто не работает, тот не ест", помнишь?
Вот приедет на ДВ человек, на пустой свой гектар, начнет вкалывать. А где он еду то там купит или добудет? Вокруг ничего!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Эт почему? А тебя можно воспринимать всерьез? А меня можно?...
Смотря в чем. Где-то да, где-то нет. Ни ты ни я не являемся истиной, а только высказываем свое мнение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот приедет на ДВ человек, на пустой свой гектар, начнет вкалывать. А где он еду то там купит или добудет? Вокруг ничего!
Перед тем, как ехать, надо подумать, куда и зачем. И надо ли это вообще.
Перед тем, как ехать, надо подумать, куда и зачем.
Об этом должно позаботится государство, а потом эти пустоши раздаривать.
Как рассказывал Австрийский дальнобойщик один: Сперва у нас строят дороги, а потом с нас взымают плату, за проезд по этой дороге. А у вас в России все наоборот, сперва дерут в три шкуры, а потом медленно строят дороги и то плохого качества (по его меркам). Или делают платники за счет поборов, а потом окупают эти же платники за счет этих же водителей.
Как то так.
Цитата:
Сообщение от Axt
И надо ли это вообще.
Вот об этом и задуматься нужно в первую очередь, прежде чем бежать оформлять этот гектар. Сломя голову.