Ни один российский страховщик не захотел страховать запуск «Прогресса» в ноябре
Военный эксперт назвал «гарантированный способ» уничтожения США Об этом сообщает Рамблер.
Причиной массовой бойни в керченском политехническом колледже стали недостатки в учебно-воспитательной работе с молодежью. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, передает РИА Новости. Об этом сообщает Рамблер.
Агрегатором новостей подрабатываешь?
Цены на картофель, тыкву не спрашивала, меня для продажи они не интересуют. А то что своя с огорода, может и трудозатратно и не рентабельно, но опять таки, привезла в город именно такую какую хочется и приятно готовить, прекрасный повод каждые выходные оторваться от дивана и провести весь день на воздухе, а потом с удовольствием напариться в баньке. Так что пока земля есть и возможность до нее быстро относительно добраться огородничать не перестану, в том числе и картофель.
построить да, снять на сезон -не думаю... у нас на рынках сидят таджики торгуют фруктами ... столько лет одни и те же лица никто не разорился..
и у нас годами и круглый год одни и те же, но я так понимаю что они тоже покупают только оптом, что-то там что-то здесь... может на оптовом сезонные, туда мне особого резона ездить нет...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Оспидя, откуда же эти запутинские ура дурачки гору художники берутся-то? Не бомбит- значит пока не надо. Там тех С300 полторы ракеты привезли, сирийцев еще не обучили, а наши просто не решаться сбивать израильские самолеты, на это у наших фаберже маловато.
да и цыфры в ценнике не помещаются цены в супермаркетах нынче в грамах, писец че хотят то и делают вобще ничего не боятся при нынешней власти.
Согласен. Самое главное ценники в перемешку все. Всё сделано так что бы дали в морду. Я давно говорю,надо разорять таких. А к этому и придём. Что всем городом люди не будут ходить в магазин где охреневают. А пока они на кураже.....