Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 21:17   #1
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Катина Анна Посмотреть сообщение
Парни классно смотрится на любой машине,когда по кругу пятеркой закатать и лобач 15кой!Проверено на личном опыте.
Тоже самое,только весь зад в два слоя пятака
Вверх
Старый 11.02.2010, 21:19   #2
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрится-то классно! Но я бы не стал так тонироваться. У меня зад пятеркой, передние боковые - пятнашка. задом сдаю конечно без открывания дверей, но таких переживаний, что назад только одна передача у меня больше не стало. Тонировка сделала своё злое дело.
Когда тонировался, передо мной парень свою двенаху по кругу пятеркой заклеил, так он когда сел - охренел! Весь обеспокоеный и в думках, а стоило ли оно того еле из гаража тёмного выехал.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 21:34   #3
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Смотрится-то классно! Но я бы не стал так тонироваться. У меня зад пятеркой, передние боковые - пятнашка. задом сдаю конечно без открывания дверей, но таких переживаний, что назад только одна передача у меня больше не стало. Тонировка сделала своё злое дело.
Когда тонировался, передо мной парень свою двенаху по кругу пятеркой заклеил, так он когда сел - охренел! Весь обеспокоеный и в думках, а стоило ли оно того еле из гаража тёмного выехал.
Попробуй на Зиле или на Камазе поездий задом....тоже по зеркалам!!! Помойму дело в прокладке между рулём и сиденьем:biggrin:
Вверх
Старый 12.02.2010, 12:13   #4
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Конечно дело в прокладке))) для одной прокладки главное понты, для других другое)))) Это все понятно что каждый сам выбирает...смотрится то оно хорошо, а в 2 слоя в 2 раза хорошее)))) Только просто надо объективным быть....ато некоторым понты глаза делают как у кошки)))) "Затонировался в хлам, все по кругу пятеркой, лобач 15 и езжу задом все вижу, маневрирую, не напрягаюсь" Ну не пишите вы этот бред в потемках, смешно)))))
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 01:48   #5
Vnuchok
Саратовская ячейка

Автомобиль: лада приора
Vnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Конечно дело в прокладке))) для одной прокладки главное понты, для других другое)))) Это все понятно что каждый сам выбирает...смотрится то оно хорошо, а в 2 слоя в 2 раза хорошее)))) Только просто надо объективным быть....ато некоторым понты глаза делают как у кошки)))) "Затонировался в хлам, все по кругу пятеркой, лобач 15 и езжу задом все вижу, маневрирую, не напрягаюсь" Ну не пишите вы этот бред в потемках, смешно)))))
У тебя наверное не тачка,а " АВАТАР " :-) не встречал ни одного чела в Саратове,которому не нравилась тонировка и за пределами тоже....
Vnuchok вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 14:46   #6
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Vnuchok Посмотреть сообщение
У тебя наверное не тачка,а " АВАТАР " :-) не встречал ни одного чела в Саратове,которому не нравилась тонировка и за пределами тоже....
наверно, не наверно...ты не видел поэтому молчи про мою тачку ...а то что ты кого то там в Саратове не встречал ни очем вообще ... ездий с женой в затонированной тачке ...я те что запрещаю?))) у меня тоже тонирована...я не ОРУ на каждом углу что все видно ночью как днем)))
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:16   #7
Марат777
Забанен

Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Весь Дагестан по кругу в 5 ездит и ни чего... все нормально...(бывают, правда, жесточайшие ДТП из-за огромного количества молодых лихачей, считавших, что всему виной-"тормоза" и водилы без тонировки) ! Видел я в Туле, когда служил в ВДВ, как ездят люди: смешно аж было почему-то!
У меня жена 6 месяцев за рулем а ездит намного лучше людей возраста моих родителей (но это, правда, не по теме тонировки((()

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 11:18. Причина: горчичник за неуважение получен, текст подкорректирован
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:31   #8
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, в противном случае будут выдаваться нарушения.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:46   #9
Vnuchok
Саратовская ячейка

Автомобиль: лада приора
Vnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
Весь Дагестан по кругу в 5 ездиет и ниче все ништяк!Видал я в Туле когда служил в ВДВ как ездиют люди смешно аж было у меня жена 6месяцев зарулем а ездиет намного лучше старых пирдунов в аквариуме:-D
у меня тоже самое,только ездит за рулём матиза ( 5 по гругу, кроме лобача),отлично себя чувствует за рулём.
Vnuchok вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 11:24   #10
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Попробуй на Зиле или на Камазе поездий задом....тоже по зеркалам!!! Помойму дело в прокладке между рулём и сиденьем:biggrin:
Попробуйте сделать Это при тонированных боковых стёклах, плиз, да и если это действо будет происходить в тёмное время суток.

Считаю Ваше сравнение неуместным.

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид