Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
я вот уже вторую мойку разморозил) благо что они самые дешовые были
и вот на днях купил кёрхер самый дешовый. сегодня мыл машину им первый раз и мне он очень понравился разница как говорится налицо)
я вот уже вторую мойку разморозил) благо что они самые дешовые были
В гараже забыл на зиму?
Купил для пробы шампунь безконтакт HI-GEAR, очень понравился.. даже с плохим пеногенератором, грязь очень легко смылась.
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
это в бутерброде хорошо когда слой колбасы толще.
А чем плох более толстый слой воска?
Цвета, кварц и сочи постоянно покрывались более толстым слоем, блеск отличный, защита тоже, я конечно не уверен но часто езжу по трассе и надеюсь что более толстый слой воска, хоть немного но более лучше защитит краску от мелких камушков.. всё имхо.
Nitrate, Как по мне так воск не ложиться толще слой, тоньше слой, он ляжет как ему надо, а излишки смоются. Еще замечал езли сильно большую концентрацию развести и слабо его смыть, то после попадания капель на машину и высыхания, остаются как бы мыльные пятна.
Как по мне так воск не ложиться толще слой, тоньше слой, он ляжет как ему надо, а излишки смоются.
думаю ложится, хотя возможно зависит от воска.
Я научных статей не читал, сам эксперементы провожу.. для интереса попробовал на часть капота нанести воск, через небольшой разбрызгиватель ручной и тряпкой потер, на этом месте прям видно прозрачную толстую пленку, толще чем по кузову. И смываю воск всегда очень слабым напором, просто пену смыл и всё.
Но как правильно незнаю, главное красивый результат.
Вот и я прикупил себе Керхер К 5.200 Silver. По отзывам одна из самых наилучших АВД в своем сегменте. К ней еще дополнительно взял водяной фильтр, итальянскую пенную насадку PA LS3, автошампунь и специально для нанесения воска еще одну пенную насадку от Керхер, так как LS3 не дружит с жидким воском (сетчатая таблетка забивается напрочь). Ну и еще несколько коннекторов для привязки шлангов. Авто еще чистое, все это хозяйство не опробывал еще. Надеюсь понравится и не подведет.
Последний раз редактировалось Foland11; 16.06.2013 в 22:27.