Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
в каком месте особенно тесно, сзади, спереди или при посадке, может сбоку поджимает справа(слева), а как на пассажирском сиденье? Если есть опыт напишите на каком другом из отечественных авто Вам было бы более удобно?( вопрос без подвоха). Лично я не стесняюсь посидеть в салоне по несколько раз на месте каждого пассажира. По опыту мне кажется, что в ВОЛГЕ свободного места для водителя и пассажиров не больше чем в некоторых моделях ВАЗа, для меня комфорт, как внутри так и по управляемости, не айс по сравнению с моими авто. Хочется внутреннего пространства и комфорта? Не постисняйтесь и посетите салоны УАЗ и ГАЗ, на отдельных моделях этих марок ну оооочень заметны старания производителей угодить будущим владельцам.
При посадке проблем нет, все-таки лет еще не так много, гибкость в теле присутствует, но вот когда сел правая коленка непременно упирается в торпеду.И левая так же согнута и прибывает в состоянии некоего напряжения.Да и просто состояние тесноты присутствует, сравнить можно с тесным туалетом, некое чувство дискомфорта.Но с боков не прижимает, по крайней мере не чувтвовал такого.Подлокотник очень понравился, люблю такие.
На пассажирском месте не намного лучше, но из-за отсутствия руля кажется более комфортно.Ну и сзади, соответственно еще лучше, но только не ногам, они все время пребывают в состоянии раскаряченности, особенно если переднее сидение отодвинуто назад до максимума.Правда я довольно худой - вешу всего 80, это все же облегчает существование в Приоре, а вот как там умудряются себя хорошо чувствовать 110 киллограмовые буйволы - не понимаю
В волге ездил, в том числе и за рулем.Как по мне - немного свободней кажется, но зато теряется уют, некое чувство "сарая" присутствует.
Последний раз редактировалось Cinema-Master; 10.06.2010 в 23:38.
по сравнению с моими авто, хотя может ещё лада-премьер, хотя в последнем авто сомневаюсь))))))))) не ездил(((((( шутка.
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
В волге ездил, в том числе и за рулем.Как по мне - немного свободней кажется, но зато теряется уют, некое чувство "сарая" присутствует.
вазовские модели дают мне ощущение уюта и особенно от их содержания т.к. не обременительно и успевает откладывается немалая денюшка на жизнь - от этого наверное мне в вазиках ещё свободнее))))))))))
Кстати, вот в москвиче 2141 получше чем в ВАЗах, в том числе и в Приоре.Ногам моим длинным легче там жилось.
Я до сих пор считаю, что у 41-го прекрасный кузов был в конструктивном плане.
Взять хотябы знаменитое "не пачкающееся" заднее стекло.