блян я думал будет хуже десятина вон че стартонула после удара . мужик там наверно офигел она полюбому у него так с места не срывалась. капот жаль будет поди весь перекрашивать .
Добавлено через 2 минуты
пришол седне мне компутер . пока жена в голышманова по магазинам болталась я его подключил. вроде все показывает ,пищит .за тыщу сто вполне поидет.
да он самый . блин чето имобилайзер начал гнать зачем я его активировал еще и ключь с пультом стигает где его новый купить.
Добавлено через 5 минут Веймар,
Саня поедеш в ишим заедь в инжект сервис ,рембыттехника бывшая там щас каяба магазин. вроде брат говарит там должны быть ключ пульт .или в авто ваз мож у них есть . я фиг знат когда выберусь седне стройку начал столбов натаскался руки тресутся.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Voveykin
че за колхоз с москитной сеткой
да че бы вообще на всю морду натинуть заколебался я этих летающих животных отмывать .
Ни он, ни я не умеем заполнять извещение о ДТП, значит вызвали спецов по этому делу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Спрячь ее под бампер.
А как добывать ее почистить? С сеткой охлаждение меньше идет, вентилятор у меня чаще включается. Вышел, глянул, засушенная живность присутствует, стряхнул побыстрому и дальше в путь. А по идее мне красоваться не перед кем. Старый я стал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
да мне одну плату можно сменить . есть в интернет магазине но 600 руб ключ 400 доставка бля мнеж не на луну слать надо его, и еще и ждать недели 2 .
Цитата:
Сообщение от Веймар
а на зиму сетку снимаю
я не вешаю мойкой потом радоатор мою .да надо помыть то чето плоховата температуру скидывает .
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что с ключом-то
да когда ключ поворачиваеш плата изгибается ну и появляются микротрещены . кнопки не работают я плату вытащу с ключа чуть поверну ее на излом на кнопку нажму работает закрывает и открывает. я через увеличительное стекло смотрел не нашол треищин . вера он вообще машину не заводил я ездил с красным ключем обучающим . потом вечером и с пультом заработал.