Обожмётся в притык. Спереди -50 немного не обжимается (на 1см) после усадки, а с новья обжалась. Это не критично, можно ездить и на -90 с обычным штоком, просто с домкрата снимать аккуратней, чтоб верх в посадочное место встал и подшипник не рассыпал шарики. А вот задняя может выпасть и в перекос встать, если асоми-эволекс опор нету. Но задний шток легко обрезать. Сразу резанал на 7см под -70 зелёные пружины, правда жёсткие сс-20 стойки. А передние оставил пока с полным штоком и -9 пружина нормально в них ходила. А мягкий сток под жёсткие спорт пружины будет лажа. Жду короткоходные газовые аморты.
просто у меня получилось так переделал стойки разборными поставил 10ый патрон газ-масло+опоры сэви-спайк (там виброизолятор как-то больше стока),короче перед задрался капец! 65,5см от земли до арки (сток был где-то 62), вот я идумаю если поставить -40 как-раз будет норм.что посоветуете?
Добавлено через 4 минуты
А мягкий сток под жёсткие спорт пружины будет лажа.
Ну тогда ставьте 40-50. Но при -50 пружинах и 08 отбойниках (где-то на 3см короче 10-ых) ход штока вниз до сжатия буфера 15-20мм на передних. Или поставить опоры которые не задирают переда.
так а эти опоры куда девать , выкинуть чтоли,бюджет особо нерасполагает.потому приходиться колхозить, а так бы конешно взял сс-20 шоссе или ресинг и непарился. просто эти опоры чуть больше и плюс аморты с газ.подпором авто завышают ,вот я и думаю -40 фобос нрмально должен обжаться а отбойники действительно надо наверно 08 или подрезать родные. Уже стоит распорки верх.низ.сам изготовил,рычаги треугольн.тоже собств.изготовления,пласти ны развала(покупал),сс-20полиуретан вперед. балке,сзади амо бильшт.газ-масло,спереди хола газ-масло(фигня кстати неберите слишком мягкие) буду скоро менять за одно и пружинки -40 или -25 пока не опредилился. говорят -25 практически нифига недает.
Даёт жёсткость, устойчивость и меньше проседает относительно стоковых, но занижения нету почти на -30 красных пружинах. Видно на от 50 и больше, но на них нету рабочего хода совсем на обычном штоке. Под них надо 3-5см укороченный корпус и усилие демпфа на +50% и больше. И прочные колёса.
та мне не для видимости занижения надо! я же написал после чего у меня перед зад рался,щас думаю картриджи на перед рnе-3146 или ре3-а180. вопрос по пружинам -40 или -25? ( шток укорачиваться не будет!)ответьте кто ставил, спасибо!