Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 15:10   #421
MAIKL
Новичок

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скоро
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

К примеру я при такой скорости (120) тоже на пятой иду на обгон, не вижу смысла переключатся на четвёртую, машинка и так прёт хорошо.
Старый 29.01.2009, 15:16   #422
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAIKL Посмотреть сообщение
К примеру я при такой скорости (120) тоже на пятой иду на обгон, не вижу смысла переключатся на четвёртую, машинка и так прёт хорошо.
и много у нас гружёных фур 120 ездит? Обычно километров 80.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 15:18   #423
MAIKL
Новичок

MAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скоро

я имел в виду обгон вообще, а не фуру
Старый 29.01.2009, 15:26   #424
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAIKL Посмотреть сообщение
я имел в виду обгон вообще, а не фуру
Так разговор-то начался с рассказа о том, что Ланос плохой, ибо долго обгоняет
Цитата:
Расскажу про свою встречу с Ланосом на трассе.
Еду себе спокойно км этак 120-125 в час, никого не трогаю. Сзади просятся на обгон. Ну хай обгоняют, я не гордый. Обогнал Ланос и едет впереди. И не уходит вперед и в принципе не мешает. Потом вроде умчался. Догоняю фуры, колонна. Начинаю обгонять по одной.
И тут перед очередным обгоном, я уже на встречке, вылетает тот же Ланос перед носом и тоже пытается обогнать следующую. Но так медленно паршивец, что я аж скорость сбросил, чтобы в него не воткнуться. Я ему даже рукой замахал в запарке, давай сцуко быстрее. Нифига, ползет еле-еле.
С меня семь потов сошло (не дай бог встречка) а вправо некуда уже деваться, длинномеры идут. Короче насилу обогнал он фуру и принял вправо. Я от злости и его до кучи сделал сразу же, и ушел вперед. Через 70-80 км уже под Питером смотрю, опять он обгоняет. Но не стал за ним гоняться, уже Питер показался.
Вот только я, исходя из своего опыта, думаю, что в данной ситуации была виновата не машина, а водятел.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 16:52   #425
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
и много у нас гружёных фур 120 ездит? Обычно километров 80.
А если на приоре на 80 км/час воткнуть 3-ю и газ в пол, то начинается веселье гдето до 120 км/час
Сори за офтоп.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 20:53   #426
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Zanuda,
Про " Чтобы выйти заднему пассажиру справа из салона, водитель должен открыть дверь со стороны улицы. Почти лимузин. Однако!" может рычажок на замке стоял в положении "дети"......................
А!!! Ну да! Именно из-за этого я и поехал на гарантийный ремонт... снимали обшиву двери...и прочее. Не догадался сразу. Точно - положение "дети" было!
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 20:55   #427
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zanuda,
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 10:09   #428
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

да двигатель все таки нужен мощный. безопасность да и просто приятно. ланос по етому параметру пролетает, ето все таки дешевка деу а не настоящий шевролет. вот на моем вчера для пробы вдавил гас на 40 км/ч через пару секунд смотрю на спидометр уже 90. прилично в седенье вдавливает.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 13:07   #429
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
вот на моем вчера для пробы вдавил гас на 40 км/ч через пару секунд смотрю на спидометр уже 90. прилично в седенье вдавливает.
моща!!!ну чё тут говорить это-же шевроле спорт-кар
Старый 30.01.2009, 23:56   #430
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

ну не спорт кар конечно но запас есть.
gangsta вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра