Что-то возникли сомнения в корректности работы ДД. Замечала, что в максимальном положении на четверочке дворники срабатывают часто, а при переключении на одно деление , на 3, сразу очень редко срабатывают, уже все стекло залило , а они стоят. Такое впечатление, что и на 3 , и на 2, и на 1, одинаково очень низкая чувствительность, никакая... .
От чего она зависит( чувствительность), какой принцип работы ДД, схема, кто-нибудь в курсе?
Не, ну девайс прикольный и очень нужный))), просто хочется чтоб он был совсем "умным", и правильно считал все дождинки
Вот когда зимой снег шел сухой, у меня на максимуме было включено всегда, даже когда редкие снежинки летели, как-то их труднее учитывать , наверное)))
Не, ну девайс прикольный и очень нужный))), просто хочется чтоб он был совсем "умным", и правильно считал все дождинки
Вот когда зимой снег шел сухой, у меня на максимуме было включено всегда, даже когда редкие снежинки летели, как-то их труднее учитывать , наверное)))
Мне тоже нравится, только вот неудобно, если бы его не было, то я бы при моросящем дождичке дергал бы рычажок (стоит чуть приподнять его в нефиксируемое положение) и дворники бы делали 1 ход, а когда есть ДД дергать нет необходимости, но ДД вот так вот косячит иногда
большой оказывается у вас вес репутации
Этот датчик дождя вообще непонятно работает,вернее он неработает,а когда включаю дворники на 1 скорость,а потом выключаю,то дворники как бы продолжают движение сами по себе и потом останавливаются на серелине лобаря или в крайнем положении.
В чем проблема и как ее решить?
OgARE_ha
У меня тоже такая ерунда. Глючит. На крутилку нажмешь- дворники сходят(даже если нету ни капли). Глянул- когда нажимаешь оно слегка шевелится.
Боюсь пока в сервис ехать. там же надо сделать чтобы чисто все было... Но и подушечка ета 243-531рубль стоит в Экзисте...
но без датчика чото не очень.
да, насчет работы в движении и на стоянке. в движении капля может упасть рядом, но ее растащит по стеклу.
Нажимал на крутилку с ДД который работал исправно- тоже дворники делают взмах.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 12.05.2013 в 21:58.
Стерильность там не нужна,протереть тряпочкой для очков и лепить,главное воздух из под неё выгнать.Притом,если с первого раза не получилось можно снять и по-новой поставить.Я у себя раза 4 переставлял пока ровно и без воздуха получилось.