Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я не размечал , приложил снизу и через отверстия в фаркопе сверлил кузов . Сейчас не вспомню , вроде два отверстия в кузове есть и ещё четыре сверлить . Не забыть поставить втулки , чтобы не смять лонжероны . В инструкции всё подробно написано(у меня АвтоС) .
Я не размечал , приложил снизу и через отверстия в фаркопе сверлил кузов . Сейчас не вспомню , вроде два отверстия в кузове есть и ещё четыре сверлить . Не забыть поставить втулки , чтобы не смять лонжероны . В инструкции всё подробно написано(у меня АвтоС) .
У меня в комплекте втулок совсем нет. Втулки сделаю сам, только непонял как их вставлять, сверху через багажник или снизу. Где дырки сверлить большего диаметра под втулки?
Купил сегодня такой фаркоп за 1800руб. Что посоветуете?
во первых убрать с него ржавчину и доп. обработать мовилем стыки и всякие подозрительные места. нет ничего хуже чем возить под кормой ржавую железяку. у меня фаркоп за 3.5 года эксплуатации имеет вид "как тока с магазина".
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Не вспомню сейчас , но сверлить увеличенные отверстия надо только с одной стороны , чтобы втулки не проскочили . А инструкции нет ? Емнип здесь кто-то инструкцию выкладывал .
Купил сегодня такой фаркоп за 1800руб. Что посоветуете?
Вот сегодня установил. Перед этим покрасил и резетку переварил чуть дальше под бампер. Посоветуйте как электрику лучше сделать? Кстати фаркоп на парктроник не влияет.
А что , никто так и не задумался , почему на приоро нет"родных" или"типа того" , фаркопов ??? Неужели не беспокоит , что все болты "присобаченных" фаркопов зажимаются через тонюсенькую жестянку кузова ? Не страшно , что зад автомобиля "сморщится" после неудачной парковки задним ходом ( не говорю уже о банальном "догоне" едущей сзади машиной ) ? Да , вероятнее всего - задний бампер останется цел ...но всё остальное ... ???
Разберитесь в вопросе. Какую тонюсенькую жестянку? Фаркоп с болтами, стянутыми через втулки, становится монолитом с силовыми элементами кузова. На других машинах там закладные из пятерки под всем багажником чтоли? Что, при буксировке за проушину на одой стороне у вас кузов скрутило? При "догоне" сзади весь ущерб догоняющий примет, если у него не швелера приварены. Может вы жестянщик, примеры есть?