Я на твою линейку смотрел поэтому так сказал,да не важно.У меня тоже ремень свистел только не постоянно.А раз ты говоришь что ночь стоит потом начинает свистеть значит ремень за ночь сыреет начинаешь заводить свистит.Всё равно должны были подтянуть ремень на ТО.Может забыли может поленились а может быть в тепле он просто не свистел.Любой электрик подтянет тебе ремень за недорого.Как исправишь проблему отпишись.
olejek11,
по ремню специально обратил внимание мастера должен был подтянуть, мож. конечно забыл...
25-го на СТО еду, пару мелочей по гарантии устранять, вот и взорву им мозг
обязательно отпишусь
У меня то же самое было, только визг со временем становился все продолжительней. Так вот в техцентре поправили ролик ремня генератора, подтянули сам ремень и самое главное - ПОМЫЛИ его. Свист исчез. Посмотри, на внутренней стороне капота должна быть грязная полоса.
У меня тоже чего-то под капотом свистит. При чём когда начнёт свистеть не угадаешь. Могу завестись и засвистит. При чём сильно свистит и нарастает звук-потом пропадает. Могу просто ехать и переключаясь со скорости на скорость может опять засвистеть. Иногда свист пропадает после 3-й скорости, а иногда и на 5-й свистит. Во время свиста вроде как и моща машинки пропадает. Как только пропадает свист-машинка вроде как порезвее становится. Свист очень громкий. Так что там свистит и к чему сие может привести?
У меня видимо та же проблема, звук такой постоянный, но слегка пульсирующий чтоль, первый раз появилось на холодную, как завел секунд 7 посвистел (ну или типа того) и пропал звук. Потом так же но дольше и сильнее но уже не совсем двигатель холодный был от 40 до 50. Нажал на газ, частота пульсаций увеличилась. Но потом проехал 200 км и на стоянке включил заднюю и опять посвистал чуток. Скоро на ТО1, что им говорить?
Сам думаю что раз звук зависит от оборотов, то либо ролик какой, либо сцепа, пару раз машины встречал у которых сцепа так свистела, но они трогались, вот и думаю. А вдруг ролик ГРМ какой, тогда это плохо.