Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 17:33   #421
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а в закрытом бардачке лампочка при включеных фарах у всех горит?

у меня горит, и концевика который её отключает не нашёл, это так и надо?
Концевик находится за бардачком,недалеко от диагностического разъема.Выведи передние крепления бардачка из зацепления,опусти крышку и сам увидишь.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 17:41   #422
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Выключатель света бордачка за ним, возле разъема для тестера. Сними бардачек (это легко) и увидиш. У меня не горит.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 07:18   #423
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрю. Завтра отпишусь.
У меня не горит.
Старый 02.12.2009, 15:32   #424
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо, нашёл его и разобрался
сам сломал концевик, упаковка батареек туда случайно из забитого бардачка попала, даже помню, что бардачок не закрывался - с большим усилием его захлопнул, что-то хрустнуло и потом забыл

но зато теперь от этой лампочки у меня там тепло в бардачке
бутылка с минералкой быстрее размораживается, чем в салоне
я почему собственно и заметил: одна минералка лежала в салоне, замерзла в лёд, а вторая в бардачке - холодная, но размороженная, задумался, почему у меня в бардачке теплее, чем в салоне, а потом заметил что лампа не выключается. Теперь у меня бардачок с обогревом.

P.S.
езжу всегда со включенным ближним светом
не потому что безопаснее, а просто мне подсветка приборов так больше нравится
Ins вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 16:19   #425
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не потому что безопаснее, а просто мне подсветка приборов так больше нравится
а чё она не оптитроннная?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2009, 05:14   #426
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а чё она не оптитроннная?
сам удивляюсь

действительно, чё это она не оптитронная, совсем охренел проклятый АвтоВАЗ
Ins вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 17:13   #427
Ins
Приоровод всея Иркутск

http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0

вообщем, говорят, что я махровый неадекват
это обидно

но зато говорят, что АвтоВАЗ мне денег платит
это очень хорошо
осталось только выяснить где их получить
Ins вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 17:44   #428
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ins, Интересная тема))) народ прям жаба давит)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 18:36   #429
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ins, Интересная тема))) народ прям жаба давит)))
угу, неадекватная какая-то реакция

там регистрироваться лень, но я так понимаю, что некоторые тамошние участники эту тему читают (или ещё прочитают), поэтому тут отвечу:

1. кто-то там сказал, что я вру что полная КАСКО на приору стоит 17 тысяч в год. Так вот, я не вру - сайт моей страховой компании vsjaso.ru, там есть калькулятор КАСКО, можно посчитать.
Стоимость КАСКО кстати была одним из аргументов при покупке, надоело на стоянку ставить, да и мало ли что может случиться.

2. Форестер 2004 года если и можно в Иркутске купить за 300 тысяч рублей, то только в аварийном состоянии. Реально найти года 2000-2001 с пробегом по РФ. Т.е. почти десятилетку. КАСКО на такую машину оформлять смысла нет, очень дорого и не во всякой страховой можно.

3. Я абсолютно ничего не имею против бушных японок.
Просто мне больше нравится Приора по ряду причин, которые я как смог так и описал, полагая, что это может быть интересно другим людям.

4. Сами они все лохи неадекватные

Последний раз редактировалось Ins; 05.12.2009 в 04:35.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 18:39   #430
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

+500!!!!!
Цитата:
4. Сами они все лохи неадекватные
кстати у меня то же обе страховки 20тыр

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра