спасибо, нашёл его и разобрался
сам сломал концевик, упаковка батареек туда случайно из забитого бардачка попала, даже помню, что бардачок не закрывался - с большим усилием его захлопнул, что-то хрустнуло и потом забыл
но зато теперь от этой лампочки у меня там тепло в бардачке
бутылка с минералкой быстрее размораживается, чем в салоне
я почему собственно и заметил: одна минералка лежала в салоне, замерзла в лёд, а вторая в бардачке - холодная, но размороженная, задумался, почему у меня в бардачке теплее, чем в салоне, а потом заметил что лампа не выключается. Теперь у меня бардачок с обогревом.
P.S.
езжу всегда со включенным ближним светом
не потому что безопаснее, а просто мне подсветка приборов так больше нравится
там регистрироваться лень, но я так понимаю, что некоторые тамошние участники эту тему читают (или ещё прочитают), поэтому тут отвечу:
1. кто-то там сказал, что я вру что полная КАСКО на приору стоит 17 тысяч в год. Так вот, я не вру - сайт моей страховой компании vsjaso.ru, там есть калькулятор КАСКО, можно посчитать.
Стоимость КАСКО кстати была одним из аргументов при покупке, надоело на стоянку ставить, да и мало ли что может случиться.
2. Форестер 2004 года если и можно в Иркутске купить за 300 тысяч рублей, то только в аварийном состоянии. Реально найти года 2000-2001 с пробегом по РФ. Т.е. почти десятилетку. КАСКО на такую машину оформлять смысла нет, очень дорого и не во всякой страховой можно.
3. Я абсолютно ничего не имею против бушных японок.
Просто мне больше нравится Приора по ряду причин, которые я как смог так и описал, полагая, что это может быть интересно другим людям.
4. Сами они все лохи неадекватные
Последний раз редактировалось Ins; 05.12.2009 в 04:35.