Забрякало когда они мне замок по гарантии поменяли.
Я в отпуске, поеду по России прокачусь. К вам все равно заезжать. Масло в колодце.
а ты свечи менял заводские на новые? если нет-то мой совет поменяй(вариант НЖК-11 или 14, на зиму можешь поставить 33-машина запускается быстрее и греется меньше времени-но 33-е только не выше -3 градусов-потом меняй на летние)), поменяешь и процентов 85-90% масло в колодцы выдавливать больше не будет!!!
спросишь почему говорю так уверенно-ответ у меня самого такая хня была, я даже паниковать стал а потом на форуме прочитал что у многих такое было и почти все заменой свечей эту проблему устранили и я в том числе))).
просто свечи которые на заводе ставят -мягко говоря-НЕ НАДЁЖНЫЕ!автоваз покупает всё бюджетное(расходники имею ввиду).
Права категории «М» для маршрутных такси
по этому поводу юмор:
Экзамен на права категории "М": Экзаменатор: знаете ли вы русский язык?
Претендент: Нэ панымаю.
Э.: знаете ли вы ПДД?
П.: Зачэм?.
Э.: Курите ли вы гашиш?
П.: Гашиш - харашо.
Э.: Вы умеете управлять транспортным средством?
П.: А слющай, я за правами прищел, а не на вапросы атвэчать.
Э.: Все отлично, вы сдали экзамен, оплатите в 1-й кабинет 10 000 рублей, и квитанцию в банке 300. Если вы, по каким либо причинам не можете оплатить квитанцию в банке, то в первом кабинете придется оплатить 20 000 рублей. Права будут готовы через 30 минут.
П.: Аааа. Дурной чэлавэк. Я прищел за правами для всей брыгады. Мнэ нужна 15 штук.
Э.: я вас поздравляю. Сегодня акция получите 4 ВУ - пятое бесплатно. Оплатите в первый кабинет 240 000 рублей, и через 30 минут ваш заказ будет готов
сработала рекламмой -до этого знал что в Тагиле клуб существует ,искал в инете -найти не мог - можно на основном форуме Тагила выстовить ссылку на этот форум и единомышленников добавится