Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Нижний Тагил

Нижний Тагил Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Тагиле

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 17:43   #421
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Возможно как нибудь чтобы они устранили это, ну типа по гарантии
Бензинки и нервов плюс времени сожжешь больше. Лечится кембриком. Юзай поиск в ветке по кузову.
Старый 10.02.2010, 19:41   #422
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забрякало когда они мне замок по гарантии поменяли.
Я в отпуске, поеду по России прокачусь. К вам все равно заезжать. Масло в колодце.
Старый 10.02.2010, 20:11   #423
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Забрякало когда они мне замок по гарантии поменяли.
Я в отпуске, поеду по России прокачусь. К вам все равно заезжать. Масло в колодце.
а ты свечи менял заводские на новые? если нет-то мой совет поменяй(вариант НЖК-11 или 14, на зиму можешь поставить 33-машина запускается быстрее и греется меньше времени-но 33-е только не выше -3 градусов-потом меняй на летние)), поменяешь и процентов 85-90% масло в колодцы выдавливать больше не будет!!!
спросишь почему говорю так уверенно-ответ у меня самого такая хня была, я даже паниковать стал а потом на форуме прочитал что у многих такое было и почти все заменой свечей эту проблему устранили и я в том числе))).
просто свечи которые на заводе ставят -мягко говоря-НЕ НАДЁЖНЫЕ!автоваз покупает всё бюджетное(расходники имею ввиду).
Старый 11.02.2010, 19:58   #424
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупают все бюджетное, а цены дерут. ппц
А если все это менять, так может действительно ино лучше тогда купить?!

Или лучше не менять, а мозг им вые..ть! Второе луше:biggrin:
Старый 12.02.2010, 14:41   #425
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Права категории «М» для маршрутных такси
по этому поводу юмор:

Экзамен на права категории "М": Экзаменатор: знаете ли вы русский язык?
Претендент: Нэ панымаю.
Э.: знаете ли вы ПДД?
П.: Зачэм?.
Э.: Курите ли вы гашиш?
П.: Гашиш - харашо.
Э.: Вы умеете управлять транспортным средством?
П.: А слющай, я за правами прищел, а не на вапросы атвэчать.
Э.: Все отлично, вы сдали экзамен, оплатите в 1-й кабинет 10 000 рублей, и квитанцию в банке 300. Если вы, по каким либо причинам не можете оплатить квитанцию в банке, то в первом кабинете придется оплатить 20 000 рублей. Права будут готовы через 30 минут.
П.: Аааа. Дурной чэлавэк. Я прищел за правами для всей брыгады. Мнэ нужна 15 штук.
Э.: я вас поздравляю. Сегодня акция получите 4 ВУ - пятое бесплатно. Оплатите в первый кабинет 240 000 рублей, и через 30 минут ваш заказ будет готов
alex 96 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 18:23   #426
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приветствуем новичков!!!

DEMON98,привет! в анк навермо меня видал ты))) наконец то наклейка как реклама сработала)) Гыы...
Старый 17.02.2010, 20:04   #427
pborism
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
pborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет!!! У меня опять инет работает!! УРА!! Как только так сразу сюда! Эх скока жеш меня тут не было я наверно стока пропустил!!!
Старый 17.02.2010, 20:06   #428
Tёma
Свой человек

Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

pborism,Здарова друган, как дела?
Старый 18.02.2010, 07:09   #429
DEMON98
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скоро

сработала рекламмой -до этого знал что в Тагиле клуб существует ,искал в инете -найти не мог - можно на основном форуме Тагила выстовить ссылку на этот форум и единомышленников добавится
DEMON98 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 09:48   #430
Tёma
Свой человек

DEMON98,я там давно кидал тему, чет глухо))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра