Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 20:13   #1
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ага, а если вам крылья и двери до половины антикором обработают, и потом какой-нить слесарь в масляной робе сидения смажет, тоже спокойно будете смотреть? Всё должно быть идеально. Я вообще не знаю, нифига вы все антикор делаете, с завода же есть!!!
Полностью поддерживаю!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 13:08   #2
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Фанис 869 Посмотреть сообщение
фобосе г казань
тот ещё дилер
ClintIstvud вне форума  
Старый 25.07.2012, 02:00   #3
Мага 85
Гость

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Мага 85 не успел проявить себя

Главное наверно все таки человечность менегера.

Добавлено через 1 минуту
Мне попался человек хороший Алексей зовут во всем помог дай Бог таких людей побольше и все будет тип топ
Мага 85 вне форума  
Старый 25.09.2012, 14:31   #4
AlexG83
Новичок

AlexG83 не успел проявить себя

Присоединяюсь к мнению что больших косяков не увидеть, но на это и есть гарантия. Хотя однозначно нельзя забирать машину с check engine. Когда покупал машину одна и та же женщина несколько раз приезжала с этой лампочкой, так ее каждый раз отслылали "сама погаснет" (со слов женщины правда). В такой ситуации наверное надо настаивать на устранении проблемы "на месте".
Надо проверить все двери, стеклоподъемники, кнопки, сидения (у меня не работала регулировка спинки правого сидения, но после проверки гипотезы, что она складывается как на восьмерках - чудным образом механизм регулировки заработал), крышку бардачка, личинки замков.
Если есть возможность внимательно осмотреть машину перед покупкой, наверное есть смысл обратить внимание на фары (лучше Бош), кондиционер (по форумам и в итоге по функциям понял что лучше Панасоник), резину вроде больше нахваливает Кама Евро (какой-то журнал, кажется Авторевю, ее в одном из тестов ее проверял - результаты действительно очень достойные).
В моем случае был вообще забавный момент - "забыли" поставить Гарант, менеджер сказал "они кончились. приезжайте через неделю". Через неделю поставили, но было как-то очково сперва... А еще обратил внимание что пластиковая крышка на моторе (с надписью 16V) просто лежала, и одна резиновая втулка, которой эта крышка и держится установлена криво (крышку одел сам пока менеджер ходил за пусковым устройством). Также обратил внимание, что в проемах дверей видны "ворсинки" под лаком (менеджер сказал заполируют, я не напомнил - он забыл...) и при выдаче заметил на потолке над водителем несколько грязных пятен (тонировщики скорее всего приложились, но не сильно).
AlexG83 вне форума  
Старый 25.09.2012, 17:11   #5
Serg2006
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Serg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы еще выбрал авто с чугунным катколлектором, тем более, что заглянуть под капот не сложно. Мне попался жестяной, жаль на момент покупки не знал, что они бывают разные.

После покупки на моей машине:
1. Отсутствовал светодиодный плафон подсветки входа/выхода пассажира (комплектация 21723-03-018). Днем не обратил внимания на его отсутствие.
2. Был вырван кусок уплотнителя задней двери (крышки багажника, хетчбек).
3. Не было резинок, закрывающих два отверстия на впускном коллекторе. То-ли забыли поставить, то-ли отлетели, но не было их сразу.

Больше ничего явного в моем авто, что можно было бы обнаружить при покупке не было.
Serg2006 вне форума  
Старый 10.11.2012, 11:57   #6
Tony_sos
Гость

Автомобиль: Приора
Tony_sos не успел проявить себя

Всем здрасте!) Завтра забираю свою новую приору с салона (Питер лада)! Хотелось бы уточнить (извиняюсь если повторяюсь в теме) пару моментов:
1. заказал в салоне сделать антикор, будут покрывать средством вроде NOVA. Нужно ли еще дополнительно обрабатывать чем либо или хватит их обработки?
2. Необходимо ли ставить локера (с учетом того, что на лето хочу поставить новые диски с резиной минимум на 15 радиус). Если необходимости в локерах нет, стоит ли чем то (если да то чем?) покрывать арки?
3. ну и еще один вопросик...на что (самое основное) обратить внимание при приеме авто (тех состояние и оформление док-ов)? и какие подводные камни можно ожидать от дилера?
Всем заранее спасибо! еще раз извиняюсь за возможный повтор вопросов...просто времени не хватает досканально изучить форум))))
Tony_sos вне форума  
Старый 18.01.2012, 11:28   #7
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Сегодня ходил по салонам в своём городе,смотрел приоры,и вот что оч насторожило или даже разочаровало:все двери с новыми евроручками открываются с большим трудом,да и закрываются не очень(((В чём может быть причина,в конструкции,мож со временем притрётся или не отрегулированы?
У меня из автосалона водительскую дверь можно было только рывком со всей дури открыть. Пассажирские двери были получше, но все равно не гуд. Плюнул - купил что есть. Думал на ТО1 по гарантии отрегулирую. Через 1500 - 2000 км сами разработались, открываются легко, закрываются тихо. Гарантийщикам и предъявлять было нечего.
tst2 вне форума  
Старый 23.01.2012, 10:39   #8
Сёмин Игорь
Новичок

Сёмин Игорь не успел проявить себя

Здравствуйте, хочу посоветоваться с вами.

Желая купить машину - но по-моему слишком дороговато выходит. Сама машина стоит 368 у нас(Казань), но некоторые процедуры необходимо выполнить только в салоне где берешь:

Стоимость полного антикора на автомобиль Лада Приора с 5 летней гарантией составляет 5.700 руб. Подкрылки Вы получаете в подарок от автосалона "КАН АВТО"!
Стоимость защиты с установкой составляет 1.200 руб. Стоимость ковриков в салон составляет 700 руб.
3. Стоимость регистрации составляет 3.000 руб.

Не дороговаты ли эти услуги? Может проще скататься и забрать машину из Тольятти?
Сёмин Игорь вне форума  
Старый 23.01.2012, 11:28   #9
яковлев
Постоялец

Автомобиль: Лада приора 217230
Вес репутации: 15
яковлев не успел проявить себя

На улице -35 это моя первая поездка в такой мороз.(на этом авто машина новая)Лобовое стекло замёрзло до половины (за городом в городе отошло)Неужели так будет всегда????? Кто что знает пишите. Как устранить Неужели заслонка на лобовое не доконца открывается???? (217230-норма,без кондиционера)
яковлев вне форума  
Старый 23.01.2012, 12:15   #10
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Сёмин Игорь Посмотреть сообщение
Стоимость ковриков в салон составляет 700 руб.
Коврики в лучше потом в магазине выбрать. В салоне такое ... впаривают. Они протираются.
REC вне форума  
Ответ

Метки
вопросы, ответы, покупка, советы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид