да их снимать проблема. Все с болгаркой отпилили нафиг и скелеты поменяли. Их же вообще не возможно снимать. А я хочу отрегулировать всё а мастера полюбому греть будут их и т.д. херня так. А так в любой заман снял чё покайфу сделал. Особенно у меня есть трешетка с такой звездочкой. по работе
да их снимать проблема. Все с болгаркой отпилили нафиг и скелеты поменяли. Их же вообще не возможно снимать. А я хочу отрегулировать всё а мастера полюбому греть будут их и т.д. херня так. А так в любой заман снял чё покайфу сделал. Особенно у меня есть трешетка с такой звездочкой. по работе
не знаю, мне когда снимали замки, легко и без проблем открутились болты...
Сегодня утсановил ксеноны ближ. дальн. и птф =) короче и еще самое бомбовое настроил зазоры на заднем бампере. Я это давно еще мечтал сделать со дня покупки даже =)
adidas Ну и правильно, что поставил ксенон... Нехай слепнут все вокруг, нечего со здоровыми глазами ездить, мож кто и в канаву вылетит, тож положительный момент.
adidas Ну и правильно, что поставил ксенон... Нехай слепнут все вокруг, нечего со здоровыми глазами ездить, мож кто и в канаву вылетит, тож положительный момент.
если нормально поехать где регулируют и отрегулировать никого он не слепит
если нормально поехать где регулируют и отрегулировать никого он не слепит
Слепить то,он слепит будь здоров,тем более с резанными пружинами!Я пошол другим путем для качественного света установил дальний,ближний и ПТФ лампы Оsrаm "Night Вrеаkеr"и мне хорошо все видно да и окружающие нестрадают.
Слепить то,он слепит будь здоров,тем более с резанными пружинами!Я пошол другим путем для качественного света установил дальний,ближний и ПТФ лампы Оsrаm "Night Вrеаkеr"и мне хорошо все видно да и окружающие нестрадают.
Я посадали ща на днях пойду снова регулировать под посадку. Чтоб не слепило. Разницы нет посаженна она или нет главное чтоб норм отрегулировали. Тут на казбекова один капитально регулирует =) У Шамиля например не слепило и не кто не моргал. Я видел много в городе ксенона которые вообще не слепят. Так же видел много галогена которые нереально слепят ближним. Разницы нет ксенон или галоген при правильной регулировки. Так же слепит галоген если не отрегулирован. Какая разница?)
Я посадали ща на днях пойду снова регулировать под посадку. Чтоб не слепило. Разницы нет посаженна она или нет главное чтоб норм отрегулировали. Тут на казбекова один капитально регулирует =) У Шамиля например не слепило и не кто не моргал. Я видел много в городе ксенона которые вообще не слепят. Так же видел много галогена которые нереально слепят ближним. Разницы нет ксенон или галоген при правильной регулировки. Так же слепит галоген если не отрегулирован. Какая разница?)
Это не совсем так. У кого не слепит - тот очень низко опускает фары, там еле видно самому. По определению Ксенон не подходит под фары для галогена. Это элементарные законы физики. Любая фара, фонарик, прожектор спроектированы так, что светоизлучающий элемент находится в определенной точке. Из-за разной конструкции галогена и ксенона находиться светоизлучающий элементы в одном месте просто физически не могут. Происходит расфокусировка, граница света/тени размазана. Также световой поток ксенона в несколько раз больше галогена - паразитные, боковые излучения(те, что не в фокусе) также в несколько раз сильнее светят и значит слепят.
А если у кого галоген слепит, так ему к мастеру нужно ехать. А ксенон ты не настроишь, это факт. При настройке фары пучек фокусировки не регулируется (потому-что лампа фиксирована в фаре), а тупо вверх, вниз и влево-вправо. ВСЁ!
Кстати, раньше на Казбекова работал русский мужик, он уехал. Вот это всё он мне рассказывал когда я поставил ксенон, ну и я еще в инете полазил конечно. Щас кто там работает ставит всем подряд, но если спросить его - он подтвердит мои слова.
Мне тоже настраивали на Казбекова, но всеравно слепил, месяца 3-4 поездил и продал. Потому-что самого слепили, подумал что уж лучше на одного слепящего будет меньше.
Кстати, на удивление OSRAM светит неплохо. Не ксенон конечно, но отлично. В дождь вообще небо и земля. В разы лучше чем ксенон.
У самого Philips +30%