Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не куплю потому как неизвестно как на ней ездили. Мог быть кратковременный перегрев двигателя или постоянно крутили в красной зоне перед продажей. Аккумулятор старый, тормозная и прочие жидкости когда менялись. Может не все по регламенту сделано или битая была, но сделали очень хорошо и диагностика не покажет. Повышенное/пониженное напряжение генератор выдает или где замыкает. Во многом себе отказываешь, когда собираешь на авто. Особо не шарю в автомобилях, так по мелочи. А когда диагностируют могут что-нибудь недосмотреть, а мне потом на ней ездить. Не хочу в лотерею играть, лучше возьму новую победнее, чем поддержанную побогаче. Таков мой выбор. Каждый сам для себя решает что ему лучше. Да и не было у меня б/у машин. Первую 07 брал карбюраторную новую, теперь вот новую Приору. Следующую машину опять новую возьму. Если не будет получаться, то лучше на своей Приорке буду ездить.
Не куплю потому как неизвестно как на ней ездили. Мог быть кратковременный перегрев двигателя или постоянно крутили в красной зоне перед продажей. Аккумулятор старый, тормозная и прочие жидкости когда менялись. Может не все по регламенту сделано или битая была, но сделали очень хорошо и диагностика не покажет. Повышенное/пониженное напряжение генератор выдает или где замыкает. Во многом себе отказываешь, когда собираешь на авто. Особо не шарю в автомобилях, так по мелочи. А когда диагностируют могут что-нибудь недосмотреть, а мне потом на ней ездить. Не хочу в лотерею играть, лучше возьму новую победнее, чем поддержанную побогаче. Таков мой выбор. Каждый сам для себя решает что ему лучше. Да и не было у меня б/у машин. Первую 07 брал карбюраторную новую, теперь вот новую Приору. Следующую машину опять новую возьму. Если не будет получаться, то лучше на своей Приорке буду ездить.
Солидарен, хотя в технике разбираюсь и могу выбрать нормальный экземпляр, но всё равно не возьму бу.
авто б/у не смотря на предпродажную диагностику всеж скорее похоже на лотарею. пан или пропал ))) в этом плане отечественный б/у выигрывает в своей ремонтопригодности и низкой цене на зап части.
я может и купил бы б/у ино но ток у знакомого хорошего и с учетом что он первый хозяин. ну и конешно авто лет 3 и с пробегом 50-60 тыс.
Не куплю б\у что нашу, что ино элементарно из чувства брезгливости, не хочу донашивать чужие вещи. Все три машинки мои брались новыми (2104-2000г, 2107-2005г, приорка-2010г) и пусть они хуже по параметрам чем б\у ино за теже деньги, но это новое авто.
не куплю в том случае, если мой пробег в год будет составлять 60000 км и более. Ибо запчасти на иномарки дорогие и их еще поискать надо, в основном контракт, а надо работать ехать, а машина не едет....вот поэтому не куплю б/у, по крайней мере в сибири.
При пробеге в год около 10000км свободно куплю б/у - думаю всем ясно, что иномарки лучше. А то что там кто-то другой сидел, так это пофиг, вы же возите в своих машинах других людей, да и в общественном транспорте все ездили. Это уже ксенофобия какая-то.
Покупка б/у это конечно всегда лотерея. Чем лучше продиагностируешь перед покупкой, тем удачней сыграешь в эту лотерею. Если пренебречь этим правилом и взять чисто за красивые диски, то скорее всего не повезет.
По этой же причине не возьму сейчас новую приору. Это та же лотерея, кому-то нормально собрали, кому-то нет, только проверить нет возможности. Тут как повезет.
это мнение, мое, обосновывать тут его я перестал года полтора назад еще, толку то?)
ну если Вас, уважаемый, задело, извините... считайте это моим имхо.