АААААААААААААА, НЕНАВИЖУ НЕКСИЮ! Сейчас на их форуме сидел, это какими ДОЛБАЕБАМИ НАДО БЫТЬ! Просто взбесили, такую херь понапишут, узбекская повозка, чуть ли не мерин! Аж башка заболела!
Я к счастью на этом гробу не ездил, но чисто внешне это пздц...на бамперах как на лавочках сидеть можно! Салон приоры сравнивать с салоном нексии это вообще надо дибилом быть...уж что что, но салон у приоры реально вышел на славу, не лексус конечно, но ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНО!
KES, Полностью согласен с вашими сообщениями. нексия еще была актуальна лет 10-15 назад, но не в 2011 году.
Нексия была актуальна в 1983 году под ником Опель Кадет!))) Думаю в 2000 году актуальность на западе стала уже несколько другой, но у нас в силу экономического бума в стране пользовалась спросом!))))) А вообще сидел как то в опеле кадете 83 года выпуска - торпеда один в один, только в центре "кварцевых" часов нету и обивки дверей немного отличались, кузовщина та же самая, за исключением небольших изменений из за оптики и бамперов, да и руль ещё немного другой!))))
Вот если говорить честно, то про надежность и ходовку ничего сказать не могу плохого, так как не ездил. Внешне машина -урод(ИМХО), зад УГ, про бока вообще молчу, масляно черные ручки на белых дверях вообще убили. Единственное что если смотреть спереди то мордочка боле менее симпатичная.
Теперь поделюсь ощущениями от салона НЕКСИИ. Во-первых на что обратил внимание, так это то что замки там также как и у нас, не в двери, а на ней! Т.е. закрывается она ничуть не лучше, как мне утверждал парень с форума нексии, АНДРЕЙ какой, у которого за 15 косарей сообщений. Далее что убило, так это то что руль на расстоянии 5см от панели!(один мужик присматривался к шансу(344 без кондея, 1.5., зато зимняя резина в подарок!)) так вот он сел в НЕКСИЮ и когда вылез сказал - руль расположен как на детских атракционах)), торпедо все таки чуть получше чем я видел до этого, но все равно, как то уныло все, в общем в дизайне мажорных ноток не увидел. Стоило это чудо 298 тысяч.
Кстати в салоне еще стояла матизка, стоила 263. Вот это реально АВТОМОБИЛЬ=) Как то садишься в нее и сразу весело становится, вот серьзно, как то прикольно=) Никаких отрицательных эмоций не вызывает по сравнению с НЕКСИЕЙ, сидеть удобно, салон симпатичней, в окно выглядываешь и пол тела на улице уже=) Зато после той же приоры как то не обычно, капотик раз в 10 легче чем у приоры, в общем все маленькое и прикольное как мне показалосЬ, я бы лучше матиз купил. Правда решил коробку передач пощелкать, выжал сцепление, начинаю 1,2 какие то старнные щелчки, сцепление отпускаю, а педаль как была выжатая так и осталось, ну я и не стал ее трогать, открыл бардачок, а закрыть тоже не смог, не защелкивается, так и его оставил открытым и ушел=)