Хоть новый в автосалоне. Правда не особо популярен так как дорог на фоне конкурентов.
Я бы от такого не отказался бы))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Бывают, со штатов тащут
Вроде бы в США Хайлакс никогда не продавался.... Не тот размерчик. А на фото с дырявым крылом модель выпуска 91-97гг. Может путаешь с Хайлакс Сюрф, который давно является отдельной моделью. Только первое поколение Сюрфа было на Базе Хайлакса.
Вот Хайлакс первого поколения:
Первый Хайлакс Сюрф, он же Фораннер.
__________________ В мечтах о жОлтой Калине
Последний раз редактировалось Marloc; 09.12.2010 в 02:59.
snart, Реальная альтернатива новой машине это новая машина. И мое мнение это машина должна быть не ниже 600 килорублей. Все что меньше отличий не много, да потише, да помягче, а в основном одно и тоже только шильдики на капоте разные!
Смотрю. Клоуны. Это же шоу, а не познавательная передача.
Цитата:
Сообщение от snart
чота больно много тут неудачников...
Из почти 40 тысяч на этом форуме найди хотя бы 400 человек - 1% неудачников.
Цитата:
Сообщение от snart
можно было бы смотреть смотрел бы, особенно ваз
Я не гоняю на диагностику. Сам всё в автосалоне смотрю. Да и не надо гнать машину из салона на диагностику - не может она быть ржавой, не было ещё такого, чтоб гнилой ВАЗ продавали дилеры.
Это тут по моему никто не говорил, я говорил про офигенную корозостойкость японских машин, (кроме ниссанов) и с этим спорить глупо, вазовские машины слава богу тоже начали намного лучше противостоять корозии, если взять десятилетнюю девятку, то у нее будут сгнившие пороги и низ дверей(при условии что машина просто эксплуатировалась, летом и зимой) на десятках же этого года этой проблемы уже нет, и не намечается, о калинах - приорах говорить пока рано, но уверен не хуже десятошного антикор это точно прошлой зимой оцарапал шипом(грузил зимние колеса в машину) заднюю арку, причем глубоко, до металла , ржа так до сих пор и не выступила....
Ты скажи, почему тогда почти все японки покоцанные, коптяще-дымящие и со ржавчиной?
1. почти все приоры ржавеют ибо почти на всех приорах забывают грунтом кузов покрыть перед покраской
2. почти у всех приор течет масло с движка со всех щелей
3. почти у всех приор текут аморты
4. почти у всех приор куево работает коробка
5. почти у всех приор отваливаеца очечник
6. почти у всех приор галимая печка, русская корейская пох, все галимые
7. почти у всех приор рвет ремень тыщ на 50ти
....
короче если я щас начну мыслить соизмеримо твоим извилинкам думаю страниц на пять набереца...
....
короче если я щас начну мыслить соизмеримо твоим извилинкам думаю страниц на пять набереца...
это откуда? С топгира или с дрома?
что-бы за почти все приоры говорить - нужно их "лично знать"! а так обычные фантазии... типа автору-бы так хотелось...
1. почти все приоры ржавеют ибо почти на всех приорах забывают грунтом кузов покрыть перед покраской
2. почти у всех приор течет масло с движка со всех щелей
3. почти у всех приор текут аморты
4. почти у всех приор куево работает коробка
5. почти у всех приор отваливаеца очечник
6. почти у всех приор галимая печка, русская корейская пох, все галимые
7. почти у всех приор рвет ремень тыщ на 50ти
....
Отъездил на первой приоре 110 тыс.км, на второй пока 50
1. ржавчины пока не видел
2.амортизаторы еще пока не менял прикинь не текут
3. в коробке естькосяки но не настолько чтобы говорить что она плохо работает
4. печка просто супер зимой в -30 в футболке езжу
5. очечник на месте, да очки не влазеют
6. а ремень просто за любым механизмом надо смотреть!