Олег_Т, Дул в большой алкотестер после конкретного такого злоупотребления (когда еще привкус во рту не хороший), тестер показал 0,435 даж чек сохранил на память. Так ни чего не подумать, дул на работе ради интереса, ох и тяжело мне в тот день работалось.
P.S. Если что вес 76-78 кг, злоупотребляли различными напитками (свадьба), большого опыта злоупотребления не имею.
а сколько времени прошло,от окончания употребления до проверки ?
Заказал себе ручки такие))) жду когда прийдут с ними как то удачнее машинка смотрится)))
А я вот жалею, что не поменял себе ручки. После установки шумки в двери ручки начали лязгать,при включении музыки погромче. Теперь чтобы их поменять, надо шумку сдирать...
Доброго времени суток всем! и с прошедшими праздниками. поздравьте меня я сдал госы в универе, разобрался в гибдд со всеми бумагами, и наконец то пришли результаты с оценки после дтп.
за 2 месяца мне насчитали 4% износа, энную сумму, и теперь вот думаю о ремонте. чинить думаю у диллеров, по крейней мере кузовные работы точно, имхо гарантию сохранить чтоб, вообщем кто что посоветует по дальнейшим делам? вопросов куча.
что если на ремонт страховых выплат не хватит? реально ли с чеками ремонта, его разницей потом обратиться и отсудить недосдачу? и если чиниться не целиком у дилеров, то где и что можно достать самому в новосибе? буду благодарен если кто поможет, хоть советом)
Tillo, Поздравляю со сдачей госов, скоро диплом.
За оценку расписался, значит согласен с оценкой, если не хватит денег это уже твои проблемы, надо было делать независимую оценку. Делать не обязательно у дилера, делай там где хорошо делают ИМХО.