Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
стекло стояло с завода пробег 6000 стекло все исцарапано дворниками бескаркасными фирмы алко и треснуло снизу под дворником и пошло в бока , боковые и заднее бор а лобачь зачемто китай поставили до приоры была десятка с бором такие кирпичи влетали сколы до средины толщины стекла и не трескалось и не лопалось а тут такое грешу на печку может от нее лопнуло
То что им за свой труд- хороший барышь получается-согласен.
А вот на счет этого вообще не понял-о чем это?
Есть у китайцев такая специальность-"помогай",крутятся возле русских туристов,продают навязчиво всякую мелочевку и прочее...Это надо самому увидеть.Кстати,хорошая обувь,кожаная,в больших городах стоит от 300$ и выше,вот и считай,какую обувь мы покупаем...
Кстати троллейбусы разгоняются очень даже ништяково. У нас по Казани несколько новых закупили. Прокатился я тут как-то вечерком на такой штуке по пустой дороге: рвёт с места так, как не каждая бензозажигалка! Тяга у электродвижка бешеная
Кстати троллейбусы разгоняются очень даже ништяково. У нас по Казани несколько новых закупили. Прокатился я тут как-то вечерком на такой штуке по пустой дороге: рвёт с места так, как не каждая бензозажигалка! Тяга у электродвижка бешеная
Приус на эл.моторе так же рвет...Самое высокое КПД эл.двиг.
Приус на эл.моторе так же рвет...Самое высокое КПД эл.двиг.
Ездил на нём (сам, за рулём, километров 300-400 где-то накатал). Согласен полностью. Правда рвёт только километров до 40-50. Потом подкисает... Ну и на трассе неожиданно приятным оказался. На разгоне 80-120 очень бодренько себя ведёт.
Ездил на нём (сам, за рулём, километров 300-400 где-то накатал). Согласен полностью. Правда рвёт только километров до 40-50. Потом подкисает... Ну и на трассе неожиданно приятным оказался. На разгоне 80-120 очень бодренько себя ведёт.
На трассе самая крейсерская скорость...Скажи честно,много ты больше 120 ездишь?Я пробовал Финик до 200 разогнать,не смог,дорога не позволят,на 180 уже волнистость асфальта чувствуется,это ещё подлатали федералку перед Путиным...
На трассе самая крейсерская скорость...Скажи честно,много ты больше 120 ездишь?
Да нет, редко... 110-120 крейсерская скорость (по спидометру). Когда дорога хорошая, могу 130 идти. А со 140 уже бензин кушать начинает. Такая скорость (до 150 по спидометру раскочегаривал пока что только) мне нужна только длинномеры обходить.