Дим,я изначально бархотки брал,когда в маэстро тонировал,они посоветовали у них и купил,цена не помню толи 180р.либо 250р. за две передних!в том году было
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Nisk
лоб сам не клей, потом проблемы ночью будут при езде, накосячишь по-любому. это тебе не бока клеить)
Коляй,ты был прав!нет ночью проблем нет при езде,но вот феном я не прогрел лобик перед тем как клеить,теперь косячки есть,поленился мля короч!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
[QUOTE=ник56;1486085]Андрей,честно сам в шоке!короче еду я около 9 часов вечера,на улице пасмурно херово,а тут ещё и темнеет!вобщем в салоне уже ночь как бы,а все прут,я окошко приоткрыл,думаю ипать как светло в такую пасмарную погоду!поставил машину на 2 часа!выхожу ну там надо было доехать,думаю ну пзц как ехать вечером херого было,сажусь в машину,в салоне темно ништряк,даже двери как-то по другому закрываются,ну х.з.как объяснить!короче учитывая то что у меня не ксен+фары грязные,на фотки видно,включаю свет и ...видимость реально лучше чем без тонировки,я ещё себе ипать а какого х... нельзя ездить тонированным!короче у меня тонь 15%,американка,она бывает темная,и как у меня с синим оттенком каким-то,короче с салона всё видно!/QUOTE]
короче буду ждать когда у тебя время будет, поеду к тебе передние-боковые катать, а то я не умею
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
Андрей,вчера моя села в машину,как раз дождь начался и сумрак был,проездили мы часа два,в 12-ом часу приехали к ней!я ей говорю:Ты нечего не заметила?она:Нет,а чё такое?я говорю машину затонировал полностью,она да ладно!вышла с наружи смотреть
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!