А попробуй стекло поднять до упора, а потом чуть ослабить.
Попробовал, состояние тоже, стук происходит с каким-то перекатыванием при разгоне и торможении, только не могу понять в передней или задней двери, но что там может кататься?
Попробовал, состояние тоже, стук происходит с каким-то перекатыванием при разгоне и торможении, только не могу понять в передней или задней двери, но что там может кататься?
Я смотрю ты всю тему не читал? Шарнирам хана - это болезнь приор. Стук происходит из-за люфта двери вверх вниз. Ничего там не катается. Просто приора есть приора, я по этой причине её и продал.
Tim 118, Посмотри еще ограничители дверей, когда они в свободном от фиксированного, положении они совершенно спокойно болтаются и издают звуки похожие на, что то перекатывающееся....
Tim 118, Посмотри еще ограничители дверей, когда они в свободном от фиксированного, положении они совершенно спокойно болтаются и издают звуки похожие на, что то перекатывающееся....
Я на них одел куски поролона,пропитанного мовилем.При закрытой двери поролон не дает ограничителю болтаться,а мовиль не дает впитываться влаге в поролон.
Проверил все что возможно, ограничитель четко стоит звуков не издает, поездил без карт, стук исходит в районе задней двери только не могу понять то-ли перед ней, то-ли за ней, стук какой-то маятниковый проявляется при разгоне и торможении иногда на сильных ухабах.
Проверил все что возможно, ограничитель четко стоит звуков не издает, поездил без карт, стук исходит в районе задней двери только не могу понять то-ли перед ней, то-ли за ней, стук какой-то маятниковый проявляется при разгоне и торможении иногда на сильных ухабах.
Посмотри все ли крепления пласт.накладки на порог на месте (3 скобы снизу + саморезы). Ну и простучи ее, особенно в районе средней стойки. Шум/стук от нормально не закрепленной, похож на шум/стук в з/двери. Естественно между накладкой и порогом грязи и т.п. быть не должно.
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.