Про 4500 рублей - явно перебор. Только дибил будет за такие деньги какой-то суррогат брать и ставить на машину. У меня бы самоуважение сыграло, чтоб так поступить. Тем более это стекло небось простое, не атермальное
Только дебил будет ждать месяц и ездить с пленочкой ))) что ты сделаешь если нету у них стекла ? при чем тут то что ты позвонил ? я щас тоже позвоню и в перми наверняка есть стекла... этот пример ничего не дает - люди на востоке, у них нету официалов на каждом углу как у нас в Перми... а те что ест ькак видишь олени редкостные которые даже определиться не могут ... все по запросу...
и что ему делать прикажешь ? вот он и поставил стекло под заказ - у нас в Перми кстати тоже делают только немного дешевле - такой размер выйдет около 2500р.
И это при том что там ни очередей ни объемов толком - пару машин обслужить не в состоянии.
Только дебил будет ждать месяц и ездить с пленочкой ))) что ты сделаешь если нету у них стекла ?
Не может такого быть. Ну не может просто оказаться так, что на большой город нет стёкол на калину.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
и что ему делать прикажешь ? вот он и поставил стекло под заказ - у нас в Перми кстати тоже делают только немного дешевле - такой размер выйдет около 2500р.
И это при том что там ни очередей ни объемов толком - пару машин обслужить не в состоянии.
Они привыкли всё в экзисте заказывать - вот и заказывали бы там, если лень сделать прозвон магазинам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Куда пошел то ? на зеленый угол ? или к политехникам ?
там нет магазинов для нашемарок )
Я не видел города, где нет магазинов для нашемарок. Они есть везде. Был в Норильске - там японок полно, а наших мало - так там этих магазинов на каждом углу.
Я про то и толкую, дожили! На русскую машину в русском же городе и запчастей не сыскать, не должно так быть.
Так и нет. Я же говорю - это дром, они враньём и антипиаром постоянно занимаются. Там и контингент соответствующий лошар, которые верят в это враньё. Почитай комменты - там все такие.
Не может такого быть. Ну не может просто оказаться так, что на большой город нет стёкол на калину.
Дак я тебя и не убеждаю - это факт ) с которым спорить бессполезно ) если чт ото программа по расширению продукции Ваза на восток принята 2008 годом ) и по серьезному этим вопросом только начали заниматься... Кроме того, я еще могу понять что у них нет официала на автомобили внутреннего японског орынка и они спокойно бегают по магазинам для иномарок (коротые и ориентированы на японские авто т.к. других там нет) но тут то есть официал - почему человек должен искать какие то выходы ? я щас могу позвонить в тойоту и попросить стекло на Прадо или Короллу - есть в наличии, могу ответить за слова. Цены канечно у них аховые но деталь хотя бы есть.
у меня во владе 4 крупнейших разбора (с ними я работаю больше всего) и один индивидуальных сыщик для редких деталей... так вот почему то с момента запроса "ищу гетраг шестерку для 2джейзета и лучше вместе" проходит всего 2 часа и мне называют цифру ))) а гетраг (я думаю не многие слшали) это достаточно редкая мкоробка механика, собирается в германии только для спортсменов и адаптирована она на супровский двигатель 2JZ-GTE 3.0л и две турбины... если такую коробку спортсмены находят это уже счастье а если она еще и стоит менее 80т.р. то её с руками отрывают )
так же мне находят задний мост на грузовик исузу при чем 6 наружних шпилек и 11 на крышке - мост супер редкий и в мааскве не могли найти такой неделю... мои позвонили через час и сказали 7т.р. )
я сталкивался с проблемами по запчастям только на дебонайр, цедрик 70-х годов ))) на эксклюзив вобщем...
Да не не все, ВАЗоводов тож хватает, в коментах часто видно, как отгрызаются от прулеводов Просто Дром это дальневосточный ресурс, я еще заметил, что херовенькие отзывы за праворучки они подчищают, а для наших машин только недавно раздел открыли, а так все в ксинкае отзывы за нашепром оставляли, причем какие-то откровенные ведра типа москвичей 412 или шох лохматых годов.
Пиарнаправленность ресурса очевидна, просто надо ему придать хоть какой-то вид непредвзятости, типа журнала "За руБлем" и проч.
И меня всегда удивляло откуда у парней стока денег, чтоб брать и гнать тачки через всю страну, чтоб типа потестить их во Владике.
Нет я не спорю, полезного там тож нарыть можно много, но полезное это в основном не их, а тех кто отзывы там оставляет.
А вот например из калина-блога ну ничего полезного я для себя не почерпну, потому что на собственном опыте знаю, что как минимум половина из того, что там написано мягко говоря не внушает доверия
Так и нет. Я же говорю - это дром, они враньём и антипиаром постоянно занимаются. Там и контингент соответствующий лошар, которые верят в это враньё. Почитай комменты - там все такие.
Ну я как бы тоже очень рад тебя видеть )))
зы я если че как раз дромовец ) просто не имею привычки обсирать машины (любые) а так то я там начинал по сути свою флудокарьеру)
Дром тут вообще ни при чем, просто дали доступ всей стране и сразу трольчатины набежало до одури... одни вдруг стали японофилами (коих на самом avto.vl.ru вобще небыло ))) были фанаты и любители но такого срача небыло) другие стали руссофилами, появились америкосы и немчура...
из всех там америкосовцы самые спокойные ) у них другая филлософия )
немчура там японцев обсирать стала, япоы в ответ немцев гадят ) хором они на руссопром навалились ) но это не дром !!! дром пишет отзывы, дром коментирует но в меру а все кто с черными никами это затлетные и что самое обидное с них взятки гладки - они через гостевой вход гадят и щас вопрос ребром встал как бы так сделать что бы запретить таким вход и не потерять при этом открытости рресурса... сами то дромовцы вообще ручные ) походи по форуму то, посмотри как и кто общается
вот тебе пример с чего начался дром и как эти люди по прошестви имногих лет вдруг возобновили контакт (каюсь я справоцировал новое общение но все же) ты не увидишь ни мата ни пошлости ни ругани ни грязи - вот оно лицо автовл (в последствии дром).
если не лень - почтай страницы 2 вначале и 3-5 в конце...я там Кс_из_Перми http://forums.drom.ru/garazh/t1151555426.html