Всем добрый день! Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей. Машина жене, сам на приоре. Короче даже моя приора у которой с шумкой все в порядке, очень сильно проигрывает солярису, причем во всем, можно хоть до посинения спорить о плюсах приоры но они какие то дохлые. По комфорту в салоне сравнивать даже не буду, однозначно зачет, движка вообще не слышно. Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб. Солярис однозначно своих денег стоит, лично мое мнение. Приора последний мой отечественный автомобиль. Кстати фильтр от 10-ки после 2003 подошел, как там и был.
Всем добрый день! Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей. Машина жене, сам на приоре. Короче даже моя приора у которой с шумкой все в порядке, очень сильно проигрывает солярису, причем во всем, можно хоть до посинения спорить о плюсах приоры но они какие то дохлые. По комфорту в салоне сравнивать даже не буду, однозначно зачет, движка вообще не слышно. Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб. Солярис однозначно своих денег стоит, лично мое мнение. Приора последний мой отечественный автомобиль. Кстати фильтр от 10-ки после 2003 подошел, как там и был.
Прими мои поздравления
Сам на нем уже почти 3 месяца катаюсь.
есть такое на солярис форуме)))-но там и "контингент" разношорстный,и шильдик головы многим кружит)))
кстати очень много тех у кого это вообще первый авто-короче упущенные возможности лады
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне
сам иногда провоцируеш)))
админы у нас молодци-иначе клуб вообще превратится в "междусобойчик" а как говорится-озеро без проток это болото!
если всегда+везде+постоянно говорить что лада суппер-она от этого суппером не станет,лучше бы "лидеры" ваза читали наш форум на планёрках в обязательном порядке!
на дроме еще был. написал свои два сообщения. оба удалили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от White Max
либо матрица нас имеет через белый список копирайтеров. давай я подъеду -покажешь. мне интересно под капот посмотреть.
на дроме еще был. написал свои два сообщения. оба удалили
дром смотрю исключительно при выборе авто-цены,для общего представления.
Цитата:
Сообщение от White Max
Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей
мои поздравления!
я не дождался и не стал спонсировать жадных торгашей,тоже ждал оптиму+пакет+акпп,взял другое авто.
Цитата:
Сообщение от White Max
Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб.
аналогично! комфорт есть комфорт!
Цитата:
Сообщение от White Max
Приора последний мой отечественный автомобиль.
а больше приоры как таковой и небудет((( или рено-дачия-ваз в кузове R90,или что то подобное.
ваз расматривать буду после полного контроля французами и полностью новой модели(без базлогон)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
либо матрица нас имеет через белый список копирайтеров
мои поздравления!
я не дождался и не стал спонсировать жадных торгашей,тоже ждал оптиму+пакет+акпп,взял другое авто.
Спасибо за поздравления! Сам не думал, что такая разница между машинами. Кстати никаких допов не навязывали, ждал только долго с 16.02.2011. Завтра на учет поеду ставить.