Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 22:13   #421
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Китае вообще нет пенсии.
В Китае же не "демократический капитализм". Там есть понятия : " должен" и "обязан"...
Старый 02.09.2011, 22:18   #422
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Полностью согласен. И бедность стариков на нашей совести, а не только на совести государства. Кстати, если кто не в курсе. Насколько я знаю, в Китае вообще нет пенсии. Так что не всё так плохо.
Бедность стариков на совести государства. Вернее по вине государства, т.к. совести у него нет. По крайней мере у нашего.
Старики из европы могут позволить себе путешествовать по всему миру. Я жил на Итурупе и на остров довольно часто приезжали шведы, фины, французы, американцы и конечно же японцы. Только японцы были старшего школьного возраста либо студенты. А все остальные - пенсионеры, кто-то с внуками. Еще тогда, будучи школьником и общаясь с ними на ломаном английском я начал задумываться о своей пенсии.

А про старушек с миллионами на депозите - гон ! Таких у нас в стране меньше 1 %.
Я сам в банке работаю и могу выдать обезличенные статистические данные по суммам на депозитах у вкладчиков пенсионного возраста.
Уверен, что большинство вкладов будет не более чем на 50-100 тысяч рублей.
Вверх
Старый 02.09.2011, 23:08   #423
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

MaxwellHouse, http://www.youtube.com/watch?v=WMGsw14mQYk
Сегодняшняя видяха! Чайзер VS 2113!)))

Последний раз редактировалось Косс; 02.09.2011 в 23:41.
Косс вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 23:28   #424
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А про старушек с миллионами на депозите - гон !
Поработай в Сбере - тоже мнение поменяешь. Увидишь кто гонит)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Я сам в банке работаю и могу выдать обезличенные статистические данные по суммам на депозитах у вкладчиков пенсионного возраста.
Проблема в том, что у них по нескольку книжек, так что данные будут, мягко говоря, не совсем точные.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Уверен, что большинство вкладов будет не более чем на 50-100 тысяч рублей.
Ты трудишься в Сбере?
Старый 03.09.2011, 03:51   #425
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если не удобно, ищется какой-то другой путь. Есть же безногие инвалиды, которые на протезах бегают быстрее чем среднестатистический человек. Всё зависит от желания и не более.
От желания и не более, говоришь. А теперь скажи мне, при одинаковом желании учиться в МГУ у кого будет больше возможностей в него поступить, у золотой медалистки обычной девочи из под Вятки или у тупорылой дочки депутатши Нарусовой, проживающей в Москве, при условии что на них двоих вакантным будет только одно место в университете? И каким таким путем должна пойти девочка из под Вятки, чтобы ее желания хоть на грамм приблизились к возможностям тупорылой депутатской дочки?
Цитата:
А лучше всех и сразу! Тут полностью солидарен. Даже не налогообложение убивает. Например, мать у меня работала в поликлинике ещё во времена СССР. К ним приходили люди на медосмотр, продлевать инвалидность. Раз в год к ним приходил молодой человек без ног, на протезах и костылях. Спрашивается: У него новые ноги вырастут?
Вот и я бы их всех сразу, чтобы не только человек на протезах не страдал от идиотизма чинуш, но и умная девочка из под Вятки, с не меньшим желанием, чем у тупорылой депутатскаой дочки, имела реальную возможность учиться в МГУ, а не вставать на трассу с задранным подолом, зарабатывая семье на жрачку.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
А я знаю. Это вы, друзья, по московским старикам небось судите.
Да нет, я сужу по старикам из провинциального Владимира. Я не утверждаю, что таких нет, я говорю, что я не встречал таких.
Цитата:
Когда вижу как какая-нить старушка долго-долго выбирает что же ей выбрать чтоб побаловать себя - пузрек порошкового сока 0.25 мл или коробочку вафель .
Вроде бы тут админы просили говорить не о каких-нить,, а о конкретных своих стариках. Так вот я скажу о своей близкой родственнице, той самой пенсионерке, которая по пенсионному удостоверению бесплатно готова была ехать на троллейбусе на другой конец города, чтобы купить килограм крупы на 2 рубля дешевле, но при этом у нее на счетах лежат реальные миллионы, так как ее муж (тоже пенсионер) являлся главным бугалтером одного очень крупного Владимирского государственого предприятия. Так может расскажите о конкретной старушке, живущей на самом деле за чертой бедности, а не о какой-нить... Вдруг это Вы мою родственницу увидели в магазине, так жалобно расписав ее с коробочкой вафель и пузырьком сока в руках? Моя бабушка 1928 г.р. трудовая пенсия по старости 14 тыс. Сидит с вафлями и соком с мобилкой вполне довольна и от финансовой помощи отказывается, плюс еще правнука побаловать умудряется.

Последний раз редактировалось Krest33; 03.09.2011 в 04:21.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 05:49   #426
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Насколько я знаю, в Китае вообще нет пенсии.
Ты не знаешь...Уже таки есть,правда не у всех,но к этому стремятся,с Россией Китай ровнять никак нельзя,они поднимаются с глубокой ж..пы,а мы были 2й сверхдержавой...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 17:49   #427
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И каким таким путем должна пойти девочка из под Вятки, чтобы ее желания хоть на грамм приблизились к возможностям тупорылой депутатской дочки?
Своим и только своим. Поступают же люди и учатся бесплатно. Всё зависит от желания и не более. А сидеть дома и чего-то хотеть ... извини, так не бывает. Сказка про Емелю на печи в реале не канает.
Старый 03.09.2011, 18:21   #428
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, http://www.youtube.com/watch?v=WMGsw14mQYk
Сегодняшняя видяха! Чайзер VS 2113!)))
http://www.youtube.com/watch?v=VhzH2...eature=related

Это не значит, что нива быстрее кайена. Это значит, что сильно доработанная нива быстрее стокового кайена. Разницу улавливаете ?
Так и в вашем ролике.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поработай в Сбере - тоже мнение поменяешь. Увидишь кто гонит)
Цитата:
Ты трудишься в Сбере?
А что, сбер это единственный банк в стране. Или все пенсионеры-корейкины хранят свои миллионы только в сбере ?

Цитата:
Проблема в том, что у них по нескольку книжек, так что данные будут, мягко говоря, не совсем точные.
Еще раз повторю: таких пенсионеров по стране менее 1%, а большая часть существует от пенсии до пенсии.
Вверх
Старый 03.09.2011, 18:23   #429
BRN
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BRN не успел проявить себя

Цитата:
Своим и только своим. Поступают же люди и учатся бесплатно. Всё зависит от желания и не более. А сидеть дома и чего-то хотеть ... извини, так не бывает. Сказка про Емелю на печи в реале не канает.
Cогласен!
BRN вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 20:35   #430
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
А что, сбер это единственный банк в стране.
Нет, но это основное хранилище пенсионных вкладов, так что глядя на вклады именно в сбере можно сделать более точные выводы. Когда оборванная бабка с тележкой приходит в сбер снять 100 рублей а на книжке 500к, то напрашиваются определённые выводы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или все пенсионеры-корейкины хранят свои миллионы только в сбере ?
А где ещё? Они там оплачивают комуналку (ещё могут на почте), у них есть сберкнижки. А где можно пользоваться сберкнижкой? Правильно! В сбербанке! И мало бабушек имеют только одну сберкнижку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще раз повторю: таких пенсионеров по стране менее 1%, а большая часть существует от пенсии до пенсии.
Сам посчитал? Откуда такая цифра? Судя по каментам в этой теме, где почти все пишут о том, что их родные, в общем-то не нуждаются, таких будет поболее.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра