солярис не подходит для использования в ежедневном режиме для деловых поездок
Не так. Только применительно к Вашему месту жительства и условиям эксплуатации, но это исключение нежели правило. А если я построю себе котеджик посреди тундры? Мне что приора, что солярис на фиг будут не нужны (некуда на них ехать будет). В этом случае мне вообще окромя УАЗика смотреть будет не на что, а еще лучше какой-либо болотоход.
Говорить, что солярис плохая машина только на основании того, что она не подходит чисто к Вашим (весьма специфическим) условиям эксплуатации по моему в корне не правильно.
Цитата:
Сообщение от T&B
конструктивно дверь не скрыта в проеме, а накладная на кузов ... - и не шумит.
Не путайте аэродинамические шумы кузова и свист воздуха сквозь уплотнители- это несколько разные вещи.
Но ползать в гаражах осенью в холодрыгу, смотреть смазку я точно не буду. Мне здоровье дороже
почему именно ползать? что за стереотипы такие....?! будто все, кто следит за машиной, неприменно под ней ползают... - ведь фигню какую-то пишете, честное слово!!!! ползать... видимо совсем со здоровьем беда
А потом вы стоит по дваорам и просите прикурить или с толкача дёрнуть. Знаем мы таких. С вас за холодные пуски наверное деньги пора собирать. А то то в тёплый бокс оттащи, то с толкача на тросу давай дёрнем, то аккумулятор сдох, давай прикурим, то запаска спущена, то ещё что-то. Одним словом - кто не смотрит за машиной - наездники.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне здоровье дороже, чем какой-либо агрегат или узел, в котором не окажется смазки.
И мне здоровье и жизнь дороже. Поэтому я лучше всё проверю, но буду уверен, что проезжу до следующего ТО без проблем.
страуса на сиде догонишь хоть ? или опять будет блеянье что страус легче
У тебя с чего такие галлюцинации? Уже страусы мерещатся? Посмотри характеристики двухлитровой Мазды для начала и там написано 9 секунд. Разговор шёл про сток. Хотя, я не виноват, что вас там читать не учат.