Re: Рестайлинг Приоры. Какой мы её хотим видеть в обновлении.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Так точно, штангенциркулем измерял?:biggrin: Мне нормально
Сядь в кресло, удобно, так чтобы сидел максимально по центру и посмотри вперед. Центр руля ты там не увидишь
Цитата:
Сообщение от vlixup
Что за короб?
В полу который, аккурат под средним пассажиром. Остаток роскоши былой - штамповки от заднеприводных? )) Я и говорю - может сделают полный привод? Прикольно было бы. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от vlixup
Пепельница как мини-бардачок:biggrin:
Бросил курить, уже 3 года как не курю. Привычка осталась использовать как минимусорку. А тут даже не знаю, обертку от жувачки одну засунуть, больше места нет.
Цитата:
Сообщение от Плохиш
ДАЁШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОЧЁЧНИИИИК И ГЛУБОКИЕ ПОДСТАКАННИКИ ВЗАД И ВПЕРЁД! Ну ведь можно же было вырезать пару подстаканников в заднем подлокотнике, а спереди хотя бы углубить под формат современной тары...копейки стоит ведь.
ты это про что сейчас? просто спереди в подстаканник без проблем влазит 0,5 от любой газводы, а так же бутылочные соки и все алююминивые банки...
Цитата:
Сообщение от Ravlik
1. Руль по центру сиденья а не как сейчас - направо на 3-5 см.
2. Зачем между задними сиденьями короб? Опция для полноприводной приоры?
3. Про стекла писали - надо чтобы опускались полностью
4. Очешники, подстаканники, нормальная передняя пепельница - это все вполне реально, дешево.
5. ПОменять место кнопки багажника. Задеть на ходу вполне реально.
1.этого не сдалают, ибо тогда ты начнёшь биться рукой об дверь
2. там выхлопная система спрятана. Не будь короба - внутренности будут болтаться под кузовом. ухудшая аэродинапику и клириенс
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ты это про что сейчас? просто спереди в подстаканник без проблем влазит 0,5 от любой газводы, а так же бутылочные соки и все алююминивые банки...
Интересно, как ты при этом умудряешся ездить, у меня лично при торможении благополучно опрокидыватся или улетает всё из этого подстаканника. Хорошо держиться неполная банка 0,5 или о.33.Также не очень удобно перключать передачи если стоит пластиковая бутыль емкостью 0,5 л ,приходится убирать.
1. немного удлинить базу, чтобы задним пассажирам места поболее было
2 увеличить штатный размер резины, например до 195/65R15 со всеми вытекающими
3. модернизировать коробку передач
4. повысить качество сборки
5. и наконец добавить уже в модельный ряд модели с АКПП
Сообщение от Юрьeвич
1. немного удлинить базу, чтобы задним пассажирам места поболее было
2 увеличить штатный размер резины, например до 195/65R15 со всеми вытекающими
3. модернизировать коробку передач
4. повысить качество сборки
5. и наконец добавить уже в модельный ряд модели с АКПП
+1
Качество повышать тоже надо, но я бы особо подчеркнул, чтобы детали производили очень качественно, из качественных материалов и качественной конструкции, чтобы не болтались и не гримели.
Цитата:
Сообщение от Плохиш
Интересно, как ты при этом умудряешся ездить, у меня лично при торможении благополучно опрокидыватся или улетает всё из этого подстаканника. Хорошо держиться неполная банка 0,5 или о.33.Также не очень удобно перключать передачи если стоит пластиковая бутыль емкостью 0,5 л ,приходится убирать.
Цитата:
Сообщение от Ravlik
Ну эт смотря кому что лучше - биться рукой о дверь или сидеть с кривым позвоночником зарабатывая кучу болячек спины.
а может просто хватит придумывать проблемы? Сдвинутый руль - это нормальная мировая практика. Вот к примеру, ПР королла 121
руль так же сдвинут относительно центра. но почему-то проблему из этого ни кто не делает.