Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 17:40   #421
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
1. Езжу на про.каре и радуюсь.
ну ты хоть поделись чему именно радуешься! что еще по мотору сделано? в самаре сам?
And85 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2012, 17:43   #422
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
ну ты хоть поделись чему именно радуешься! в самаре сам?
А почему бы и не радоваться, ресак хорошо себя зарекомендовал в серии гонок RTCC в которых гоняют калины) работает в широком диапазоне)
я вот радуюсь свр-у, а скоро буду радоваться дроселям =) (как маленький младенец)
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2012, 17:59   #423
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
ну ты хоть поделись чему именно радуешься! что еще по мотору сделано? в самаре сам?
Установил кит динамичный Нуждина (какие валы там думаю все тут знают), 2 месяца назад накинул этот рес. Первое что меня постигло- это разочарование, так как ухудшилась середина, незначительно но все же. Прекрасно понимал что воздух увеличился и к нему нужно было добавлять топлива, то есть калибровать...и о чудо поехало во всем диапозоне! Для меня это важно, так как я не готов жертвовать низким и средним диапозоном ради любого, хоть взрывного верха.
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2012, 18:51   #424
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
на каких валах остановился? гбц пилить будешь?
Выбор пал на овощные валы 9.0-272 (как у Gesa) - они у меня дома вместе с ресом давно валяются! Воооо - наступил на больную мозоль насчёт ГБЦ! Дело в том, что строить корча не буду однозначно, хочется не растерять характер гражданского мотора - при таком наборе оправдана ли доработанная ГБЦ на лёгких клапанах?
Дабы не флудить, можно ответить в теме про ГБЦ!
За советы, мнения и критику буду только признателен!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
лада спорт проверенный вариант.доказавший свою эффективность...А про.кар пока одни слухи и пиар магазинов
Согласен - Лада Спорт заслужил имя именно на соревнованиях, сейчас Pro.Car точно так же катается на в национальных сериях!)
Старый 12.05.2012, 19:08   #425
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я про валы уже писал:

30.04.2012, 23:27 #286
Alekz96
Бывалый

Автомобиль: Приора 21713
Изображений: 56
Вес репутации: 4
Слетали сегодня с братом на дачу, получается валы ММ 44/37 на сток ресе едут чуть лучше чем сток валы на Прокаре. На валах я уезжал от брата, а на ресе на 3й едем ровно, на 4й - он немного уезжает. На 4й едет 197 по БК, спид лежит за 200.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2012, 01:07   #426
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 17
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя

да уж так никто конкретного приходаа от PRO.CAR ресивера и не подтвердил а выкинуть 500$ и ничего не получить существенного жаба давит
Старый 13.05.2012, 02:45   #427
lexa_rostov
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lexa_rostov не успел проявить себя

Что вы все зациклились на приходе от реса на сток моторе. Нельзя так оценивать ресивер, на сток хоть что вотки приход будет минимальным. Рес для другого нужен, когда есть выпуск, валы и еще желательно запил гбц... А для того что бы оценить ресивер нужно взять одну заряженную машину, поменять ее ресивер на прокар и отстроиться. Тогда станет ясно что это за чудо штука...
lexa_rostov вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2012, 07:39   #428
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от lexa_rostov Посмотреть сообщение
Что вы все зациклились на приходе от реса на сток моторе. Нельзя так оценивать ресивер, на сток хоть что вотки приход будет минимальным. Рес для другого нужен, когда есть выпуск, валы и еще желательно запил гбц... А для того что бы оценить ресивер нужно взять одну заряженную машину, поменять ее ресивер на прокар и отстроиться. Тогда станет ясно что это за чудо штука...
В том то и дело, что многим интересно как ведет себя рес именно на сток моторе! Не все хотят ставить валы, по 10 раз настраиваться, пилить гбц и т.д. На сток валах и ресе стингер - приора метелит очень хорошо! Мне лично интересно как прокар едет на стоке, так как в отличие от других ресов(за исключением некоторых) можно сохранить штатный короб воздушный
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2012, 07:55   #429
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
В том то и дело, что многим интересно как ведет себя рес именно на сток моторе! Не все хотят ставить валы, по 10 раз настраиваться, пилить гбц и т.д. На сток валах и ресе стингер - приора метелит очень хорошо! Мне лично интересно как прокар едет на стоке, так как в отличие от других ресов(за исключением некоторых) можно сохранить штатный короб воздушный
Это ананизм! На стоке сток рес едет.
Старый 13.05.2012, 09:23   #430
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Это ананизм! На стоке сток рес едет.
+миллион
galansky63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра