Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Далеко не факт что все эти машины купят именно москвичи. Логично?
Какая разница, СЕЙЧАС они в Москве))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А смысл? Я каждый день вижу что ездит по дорогам и что и насколько часто попадается на глаза. помню, что одно время этих Камри было как у дурака махорки, однако теперь достаточно редкое явление.
Просто раньше замечали, а сейчас глаз замылился.
По итогом 4х месяцев этого года ТОЛЬКО Камрей было продано больше, чем ВСЕХ Ауди))
Ну и Камри первое место в классе держит, ее одноклассников вообще нету в топ-25, Круза я одноклассником не считаю.
Потому говорить о том, что Камри перестали брать - явно не стоит))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от LionTec
По итогом 4х месяцев этого года ТОЛЬКО Камрей было продано больше, чем ВСЕХ Ауди))
Тогда где они все? Что-то похожее жевали и про китайские машинч, однако, их почти не попадается на дорогах Москвы. У Вас, возможно, "официальные" данные, но я сам в Москве проживаю и своим глазам я, как-то, верю больше.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Круза я одноклассником не считаю.
А с каких пор Круз стал одноклассником Камри? Они, насколько я знаю, в разных классах, в разной ценовой категории и т.д.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая разница, СЕЙЧАС они в Москве))
Но это не означает что продавец ей доволен, не означает что он снова купит себе Камри.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто раньше замечали, а сейчас глаз замылился.
Ну конечно))) Прям не могу промыть, одно мыло кругом) Я не говорю, что их совсем на дорогах нету, но и попадаются они уже не столь часто, как раньше.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому говорить о том, что Камри перестали брать - явно не стоит))
Я и не утверждал что перестали, просто перестали в таких колличествах.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и Камри первое место в классе держит, ее одноклассников вообще нету в топ-25
ТОП 25 чего?
Сообщение от Кеша1965
Но ему неплохо было заработать хоть на пол машины...
Неплохо было бы в смысле?) Ну так то да, я вообще сторонник самостоятельного зарабатывания на авто, но это может быть потому что мне никто давать машины не собирался и не собирается))
А ксюха в хорошей комплектации, зря так про опции, не Мерседес конечно, но для комфортного существования достаточно.
Я бы добавил только автомат, круиз и регулировку сидушки по высоте. Но это уже другой класс))