Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Сам цел, никто не пострадал - это главное!
Я так вообще по осени в том году от встречного пьяного шумаХера уходил, пришлось заскакивать на высокий бордюр, иначе бы он в лоб прилетел:( В итоге поцарапал бампер снизу около правого колеса, повело крыло в районе бокового крепления (треугольника под аркой) и рассыпались ячейки в усилителе бампера. Считаю что повезло, до поддона не дошло дело, лишь защита чуть замялась около подушки у гены
А насчет масла в КПП, у меня в ту зиму рычаг дубел уже при -15 -20С. Этой осенью залил полусинь GL4, пока больше -25С не было, рычаг КПП на холодную не так как летом, появилось небольшое усилие, но после заводки плавно отпускаю сцепу, чуть сдвинется и все, стоит на месте как и положено.
А насчет масла в КПП, у меня в ту зиму рычаг дубел уже при -15 -20С. Этой осенью залил полусинь GL4, пока больше -25С не было, рычаг КПП на холодную не так как летом, появилось небольшое усилие, но после заводки плавно отпускаю сцепу, чуть сдвинется и все, стоит на месте как и положено.
А у меня крюк вроде другой - более цельный, не паяный. Машину заберу с ремонта - проверю! Всем спасибо за поддержку, вчера отогнал машину на ремонт, сегодня должны скинуть расчет стоимости, но точно знаю что радиатор так же под замену и вроде как радиатор кондиционера пострадал - он зараза дорогой, тысяч 8 минимум как мне сказали :(
Если будете сами изготавливать "крюк", то советую размер от торца петли до резьбы увеличить см на 1,5. А при использовании штатного не заворачивать его до упора либо стачить на наждаке внешние торцы петли. Есть опасность ободрать ими ЛКП бампера.