scor6779, сними блок управления светотехникой (слева от руля, там включение ближнего, ПТФ, подсветка, корректор фар) и просмотри-портогай все разъемы, может какой разъем болтается. Там за этим блоком на кронштейне 3 разъема, а справа от него есть одиночный разъем толстого красного провода (вроде на ЭУР), может он соскочил с кронштейна и бумкает тебе мозг
Добавлено через 2 минуты
млин, как хорошо - после того, как пролазил всю машину от носа до задней двери, снимал целиком торпеду, все проклеил - теперь практически НИЧЕГО не трещит, не стучит, не скрипит...
Добавлено через 1 минуту
только штатная резина еще своим шумом по асфальтовой "шубе" немного достает, поскорее стереть ее и купить другую...
Посмотрел расширительный бачок все в норме.стук прямо слева от панели приборов отчетливый пластмасса стучит но никак не пойму что
Попробуй снять пластиковую накладку, которая под рулем и проверить провода возле блока предохранителей. Могут сами провода болтаться, у меня например несильно, но дребезжал, пластиковый зажим для извлечения предохранителей. Оранжевые такие, там их два.
Да и крепления, куда подрулевая накладка вставляется, можно проверить, у меня они дребезжали.
Может еще разъемы за пластиковым треугольником, который закрывает крепление зеркала. У меня вообще один из винтов был не до конца закручен и металлическая шайба создавала дребезг при езде по неровной дороге.
так ничего и не помогло вроде все жгуты проводов обмотал шумкой, зеркало проверял не оно.звук как бы в спидометре может его разобрать?
Вот у меня тоже появились непонятные звуки слева впереди, иногда кажется прямо подо мной ))) иногда в колесе ))
Подвеска была проверена, протянута на всякий случай, отрабатывает адекватно на кочках, все чехлы целы, рулится нормально... ЧтоО?!!!
Стала дергать крыло , бампер и вроде услышала тот же звук, пластиковая штатная защита ходит туда-сюда и цепляется за край крыла, может крепеж отвалился где-то... чо делать ?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Вот у меня тоже появились непонятные звуки слева впереди, иногда кажется прямо подо мной ))) иногда в колесе ))
Подвеска была проверена, протянута на всякий случай, отрабатывает адекватно на кочках, все чехлы целы, рулится нормально... ЧтоО?!!!
Стала дергать крыло , бампер и вроде услышала тот же звук, пластиковая штатная защита ходит туда-сюда и цепляется за край крыла, может крепеж отвалился где-то... чо делать ?
Попробую посмотреть защиту!но мне почему то кажется что врядли она