Ребята такая проблема у меня есть рабочий модуль водителя и новый блок укправления стеклопакетом. Проблема примерно такая,что при опускании/поднимании пассажирского стекла кнопкой на пасажирской двери все работает,а если управлять стеклом с водительской двери то работает клавиша только на подъем. Вопрос! подключаю новый блок проблема остается,подключаю модуль всё равно все так же....в чем причина??? подскажите пожалуйста
Руслан 696 рус, надо мультиметром замерить напруги и сигналы в фишке, чует моя интуиция, что где то неконтакт\нет массы, начни с разъема подключения блока в връодительской двери, сравни замеры с левой фишкой))))
надо мультиметром замерить напруги и сигналы в фишке, чует моя интуиция, что где то неконтакт\нет массы, начни с разъема подключения блока в връодительской двери, сравни замеры с левой фишкой))))
ТАк дело в том,что не имею опыта работы с такими сложными вещами...где это можно устранить?
Сенной, Дима ****** справа)) У тебя отражение походу на мониторе включено
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от xoxlec456
вот тебе и четверг)
А завтра пятница
Последний раз редактировалось SuB_W; 13.06.2013 в 23:27.
Причина: ну нах так писать на клубном форуме, не нравится она тебе - так и будет ломаться, пока не понравится, имхо)))