Lexa1, если ты хочешь надёжности и безопасности, то тут только бриджстоун. Кстати насчет нокиана, я катаю Nokian Nordman SX, и думаю что она получше чем Green. Да, может чуть громче, сцепление может чуть хуже, расход может чуть больше, но это все только чуть-чуть, зато стоят дешевле и износ адекватный и шишки не так сильно лезут.
из возможных бриджстоунов только Bridgestone MY02 Sporty Style
Бери эту. Я тоже такую искал, но не было в наличии, взял Мишлен
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
вопрос к тем кто ездил на nokian nordman sx в размере185/60/14 как себя показала резина?(шум,жесткость, устойчивость,тормоза,прочн ость)
очень хочется сменить заводское авно под названием би 555,вот и интересуюсь почую ли разницу в поведении машины после смены резины?
Lexa1, если ты хочешь надёжности и безопасности, то тут только бриджстоун. Кстати насчет нокиана, я катаю Nokian Nordman SX, и думаю что она получше чем Green. Да, может чуть громче, сцепление может чуть хуже, расход может чуть больше, но это все только чуть-чуть, зато стоят дешевле и износ адекватный и шишки не так сильно лезут.
За 13 тысяч ни одной шишки,не вылезло на хакке грин, я считаю так нокиан есть нокиан пускай и российский, а нордман есть нордман, зимние тому пример, а стоят нордман sx на 100руб дешевле чем хакка грин
Кстати насчет нокиана, я катаю Nokian Nordman SX, и думаю что она получше чем Green.
-Позволю себе не согласиться с тобой, катаю обе модели, по износу-труться одинаково, на классике ходят дольше потому, что зад разгоняет перед тормозит (основная нагрузка на перед от тормозов) на Приоре все ложится на перед.Еще как ни крути, но на Приоре на трассе держу 135-140км/ч колмфортная рабочая скорость, на классике 115-120км/ч следовательно и резина изнашивается сильнее на Приоре.Хакка Грин отходит примерно 55-60т.км до выброса.По устойчивости к ямам - одинаковая 100%.
А почему про Pirelli забыли? У меня прошлый летний сезон( и этот тоже) откатались. Цена конечно дороговаты немного в районе 3000 за балон вышло если не ошибаюсь. В прошлое лето прошился, поэтому ездить стал поагрессивней. Шины не плыли, их поведение мне понравилось, на торможении вели и ведут вполне достойно( на мокром асфальте после того как переобулся на зиму, а зима у меня мишлен х -айс 2 это липучки, был удивлён ощутимой разницей в тормозном пути- у зимы он больше,за бортом было +2) . Жестковаты, но я к этому быстро привык, зато управляемость просто отменнная. И ещё, езжу очень много и далеко не всегда по хорошим дорогам, поэтому за лето пробил 2 балонна. У пирелли на это дело гарантия, оба балона были заменнены на новые, у меня в запасе ещё одна замена если что. Cinturiato P1 сама резя называется.
Бери 185/65 (по мягче и ямы пофигу, качать 2,0 в круг), разница будет, по тише, тормоза по лучше, в сырую погоду вообще 2-е разных машины.Но шина не для отжига 200%, сделана для гражанской комфортной езды.
За 13 тысяч ни одной шишки,не вылезло на хакке грин
-Откатал за 2 сезона примерно 35т.км шишек нет, еще сезон откатаю и на базар их, пусть кто нибудь другой добивает их до конца, на замену буду брать скорее всего Мишлен, очень хочется попробовать.
Бери 185/65 (по мягче и ямы пофигу, качать 2,0 в круг), разница будет, по тише, тормоза по лучше, в сырую погоду вообще 2-е разных машины.Но шина не для отжига 200%, сделана для гражанской комфортной езды.
Для отжига только бриджстоун, парочка тойо, несколько моделек йокогамы парады, фалкен может быть да и все наверное. У остальных конечно есть спортивная резина, но она далеко не нашего заводского размера, ни даже близко к этому. Другие шины для обычной гражданской езды без опаски.