SHUM®, я просто немного вопрос не понял думал ты спрашиваеш какой из катколектора выкручивать нижний дадчик или верхний) а так да верхний предется тебе нарашивать!
Так все наращивали верхний датчик? А то кто как получается говорит... Кто нижний тянул кто верхний... и всё таки какой?
Да, надо наращивать ВЕРХНИЙ датчик!!! Либо удлинитель ставить именно на первый ДК, а не на второй. Он у тебя уже программно отключен, его совсем снять и разъем заизолировать.
Да, надо наращивать ВЕРХНИЙ датчик!!! Либо удлинитель ставить именно на первый ДК, а не на второй. Он у тебя уже программно отключен, его совсем снять и разъем заизолировать.
Поставили паук, - рад капитально, - прыти явно побольше, провалы меньше ощущаются. В общем вердикт однозначный , - ставить! Вчера с полным салоном народа ездил, динамкой доволен Вот процесс установки...
Думаю поставить себе паук короткий.говорят что он сделан для высоких оборотов и с короткой полкой момента и т.д.Мне интересно,если я это поставлю вместо ката,у меня как-то изменяться характеристики двигателя,там полка момента и мощности и т.д.?Паук примерно такой
Думаю поставить себе паук короткий.говорят что он сделан для высоких оборотов и с короткой полкой момента и т.д.Мне интересно,если я это поставлю вместо ката,у меня как-то изменяться характеристики двигателя,там полка момента и мощности и т.д.?Паук примерно такой
у мя такой стоит, лично у мя стал двигатель помягче работать и потише,вроде бы немного стал легче крутиться ну а так ничего сверхъестественного не заметил)) да и я ставил его совсем по другой причине,меня звук катколлектора напрягал очень
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
SHUM®, Расскажи по подробней про ощющения от сего девайса изменение динамики как двиг работает как шум работы громче или тише тоже очень интересуюсь этой приблудой Заранее благодарен!
RUS-LAN движок будет тише работать это почти точно, ну и вроде как динамика лучше. вот только мя ща стал интересовать вопрос это ж конструктивное изменение автомобиля,причём когда паука 4-2-1 там ж надо трубу резать и фланец наваривать, так вот не будут ли к этому придираться граждане менты?))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, А надо кроме самого паука ставить ещё что-нибудь,там,пламягаситель какой-нибудь?
да ничего не надо ставить)