Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Цитата: Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение олько клоун мог сделать выпуск сзади двигателя, катализатор запихать под капот У других не так?
У других современных всех так. Иначе невозможно выполнить требования по экологии. Важна скорость прогрева катализатора. А если его установить вместо глушителя, то работать зимой он начнет через несколько десятков километров, если вообще начнет.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Под капот ФФ загляни.
и заглядывал, и разбирал. я не говорю что прям на всех так. и тама хоть шумка есть. на многих машинах выхлоп впереди, перед радиаторами, это полюбому снижает уровень шума в салоне
Сообщение от Андрей-66
А копить считаю можно максимум 6-8 месяцев не более. Инфляция и ежеегодное подорожание любого авто.
Вклад открыть на год и подкладывать туда)
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Считаю что цена автомобиля не должна превышать годового заработка.
Стоимость обслуживания приоры нормы в минималке ни чуть не меньше стоимости обслуживания приоры в самом нафаршированном люксе..
Так что тут можно и люкс взять, заняв 100тыс у кого-нибудь.
Добавлено через 3 минуты
Имея 130тыс, можно взять кредит на приору люкс(460тыс) на 3 года под 8% годовы(9% если ЗП не в Сбербанке) и платить ежемесячно по 5тыс рублей. Терпимо...
Я даже возможно так и сделаю, а на деньги с продажи этой купить гараж..
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Вклад открыть на год и подкладывать туда)
Стоимость обслуживания приоры нормы в минималке ни чуть не меньше стоимости обслуживания приоры в самом нафаршированном люксе..
Так что тут можно и люкс взять, заняв 100тыс у кого-нибудь.
Добавлено через 3 минуты
Имея 130тыс, можно взять кредит на приору люкс(460тыс) на 3 года под 8% годовы(9% если ЗП не в Сбербанке) и платить ежемесячно по 5тыс рублей. Терпимо...
Я даже возможно так и сделаю, а на деньги с продажи этой купить гараж..
Сколько людей столько и мнений но покупать этот гремящий тазик в люксе в кредит и под расстрелом не стал