Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 22:05   #421
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Есть типы людей, которым нужны не потребительские хр-ки
Сам то понял что сказал? Чем это тебе характеристики айфона не нравятся?
James May вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2013, 22:11   #422
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Есть типы людей, которым нужны не потребительские хр-ки, а чтобы было самое модное, современное.
В том то и дело, что потребительские характеристики приоры еще улучшать и улучшать надо, чтобы идти в ногу со временем. А есть такие типы людей которых и так устраивает, таким можно по 30 лет вообще ничего не менять, кроме ценника.
Yuri N вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alexiy (30.11.2013)
Старый 30.11.2013, 22:22   #423
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

нормально вы тут несёте) читаю и акуеваю
wert вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2013, 22:40   #424
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 14
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

Yuri N, Чтобы легче было дозировать , на машине установлен вакуумный усилитель тормозных усилий . Если усилие на педаль тормоза тебя не устраивает , то вакуумник под замену , либо к врачу так как с мышцами ноги что то не в порядке . Насколько я знаю другие производители не каждый год меняют что либо в автомобиле , в том же бмв Х1 стоит архаичный мотор родом из 90х . Чет никто не плачет по этому поводу .
Не совсем понятно что имеется под потребительскими характеристиками . Чего туда ещё добавить ? Даже подогрев двигателя есть за смешную доплату .
Мне кажется таким как ты не хватает самоуважения , тебе нужно подтверждение твоего статуса в глазах других людей . И никаким автомобилем это не исправить .
Так что не грей мозг в поисках несуществующих недостатков , а займись собой .
Hidros вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2013, 22:58   #425
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
... Поэтому принципиально не покупаю товары со сходными характеристиками иностранных производителей - мои деньги должны оставаться в моей стране .
ну ка, патриот ты наш, что скажешь по поводу деталей приоры, сделанных не в России, включая преславутые китайские дисплейчики, кондиционеры, поршневую FM, ПБ, абс, и тд. ?

Последний раз редактировалось Alexiy; 30.11.2013 в 23:21.
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2013, 23:00   #426
valeri
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
valeri не успел проявить себя

У Приоры,я считаю,есть один главный недостаток--не понтовая(перед другими не покажешь,что у меня крутая тачка).
valeri вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2013, 23:14   #427
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Чтобы легче было дозировать , на машине установлен вакуумный усилитель тормозных усилий . Если усилие на педаль тормоза тебя не устраивает , то вакуумник под замену , либо к врачу так как с мышцами ноги что то не в порядке .
Спасибо поржал! Можно подумать на других машинах с широкими колодками нет вакуумного усилителя. Может хватит уже отсталость конструкции преподносить как и так все нормально работает, зачем менять. Заметь я говорю только о явных недостатках и архаизмах, как кпп, ходовая, тормоза, сам кузов и эргономика все это уже не актуально в 2013 году на современной машине. Но вот сам двигатель пока соответсвует классу машины, тут ничего не скажешь, но и современным его не назовешь, даже новый 127 мотор, аналоги которого на иномарках появились гораздо раньше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от valeri Посмотреть сообщение
У Приоры,я считаю,есть один главный недостаток--не понтовая(перед другими не покажешь,что у меня крутая тачка).
Так это не только приоры касается, а всех моделей родом из далекого прошлого. Туже нексию показывать не менее стыдно, но правда у нее есть небольшое преимущество в глазах народа, потому что иномарка, а она как известно не ломается и двигатель там милионник.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2013, 00:44   #428
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну у нексии есть большой плюс перед приорой - не скрипит сучкэ. Остальное так себе)
James May вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2013, 01:04   #429
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Можешь еще провести один тест, попробуй тормозить двигателем на 2-й передаче с 2100 до 1500 оборотов, при этом должно быть характерное трансмиссионное завывание и это не звук падающих оборотов двигателя. И потом тоже самое проделай на 3-й передаче, звук будет совсем другой, завывания не будет.
Сегодня проделал такой опыт и всё таки услышал вой, наверно. Он напоминает вой кардана на классике, только в несколько раз слабее по уровню шума, кстати, прислушавшись, он до 2000 проявляется и при наборе оборотов, а не только торможением. Почему я раньше не замечал:
1. Манера езды чуток другая, и очень редко попадал в обороты меньше 2000
2. Как я написал выше, чтобы заметить этот звук, нужно прислушаться, и думаю звук исчезнет после полной шумки.
Вообще я хз, что у вас там за вой и как сильно он проявляется, либо у вас слух как у "Большого Уха". Лично я ездил бы дальше и не знал, что у меня коробка воет или что она там делает, пока не проделал ряд ваших извращенских тестов
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2013, 01:09   #430
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Цитата:
С широкими колодками будет легче дозировать, так и прилагать само усилие на педали.
Хм...Стояли у меня сзади барабаны с колодками, ну, очень немаленькими по площади. Поставил я себе ЗДТ с крохотными колодочками от первого фокуса. Площадь этих колодок буквально в несколько раз меньше, чем площадь колодок родных барабанов, а тормозить на ЗДТ даже приятнее, информативнее. Что-то не срастается в вашей "теории больших колодок". Повторюсь еще раз: то, чем вы так восхищаетесь в иномарках, называется логарифмической характеристикой ВУТа. И все. Я же, напротив, за это не люблю иномарочные тормоза.
Цитата:
А есть такие типы людей которых и так устраивает, таким можно по 30 лет вообще ничего не менять, кроме ценника.
Опять наезды на приору за то, что у нее устаревшая конструкция? Хорошо. Давайте возьмем для примера любимый несколькими форумчанами солярис. Он появился на нашем рынке в 2010 году по-моему. Назовите мне хоть какие-нибудь технические решения, примененные в этом пепелаце, которые также появились в автопромышленности только в 2010 году? Он же ультрасовременный, спроектирован и собран по последнему слову науки и техники на тот момент...
Мозголом вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра