Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот это выводы - "Так как не отображается температура, значит климат контроль не полноценный" :D
На счёт саморезов тоже повеселил и то, что он мог слышать себя когда 170 ехал.
Такое ощущение, что человека пересадили с копейки или 412 москвича сразу на весту.
Смотрел смотрел, еле увидел, в ночных фотках это видно отчетливо... Но в обзорах мало кто эти кнопки нажимал, ни кто не показывал работу кондиционера... И соответственно динамику мотора с кондером, тоже ни кто не оценил...
Огорчает что обогрев переднего, заднего и зеркал включается одной кнопкой... Лобовое не всегда необходим, особенно в дождик...
Цитата:
Сообщение от becool
На версии с климатом так и будет.
Интересно, дам целый климат контроль должен быть...
То есть не в комплектации люкс, которая сейчас, а возможно в будущем климат контроль будут ставить к люксы...
Цитата:
Сообщение от becool
почему автор не додумался крутануть резиновый упор концевика с резьбой на капоте, мозгов не хватило?
Это косяк уже завода... И предпродажки...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вот это выводы - "Так как не отображается температура, значит климат контроль не полноценный
Так и нет там климат контроля... Просто заявляется климатическая система... Поэтому и хотят видеть температуру...
То есть я - единственный, у кого все нормально работает? Причём на двух приорах. Видимо я какой-то особенный.
Хотя что-то мне подсказывает, что я просто понимаю, как оно работает и пользуюсь этим.
ЗЫ. Кстати, вопреки заявлению одного товарисча на форуме, за 8 лет не провисла ни одна дверь (на глаз - с микрометром не ползал) и никаких претензий к 126 двигателю. Наверное, я совсем какой-то неправильный.
Спорили уже об этом, не работает в приоре климат. Ручку крутить приходитьмя уменьшая температуру...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну, у кого-то он не работает, а у кого-то работает :D
у меня тоже работает нормально эта система.
И у меня все работает. Разница с полноценным климат-контролем только в том, что не показывает температуру в цифрах. Мне это и не нужно. Температуру можно выставить по тактильным ощущениям и она дальше будет поддерживаться автоматически.
И у меня все работает. Разница с полноценным климат-контролем только в том, что не показывает температуру в цифрах. Мне это и не нужно. Температуру можно выставить по тактильным ощущениям и она дальше будет поддерживаться автоматически.
На своей так же выставляю температуру и система всегда поддерживает одну и ту же температуру. Не надо крутить крутилки или открывать окна.
На своей так же выставляю температуру и система всегда поддерживает одну и ту же температуру. Не надо крутить крутилки или открывать окна.
И через какое время в салоне зимой и летом температура становится комфортной в автоматическом режиме? Я редко больше двух часов езжу, поэтому мне в автомате не удаётся дождаться комфортной температуры. А в ручную получаю её очень быстро. А потом можно и на автомат. Но если солнце печёт, то на автомат вообще бесполезно переключаться - жарко будет всегда. У меня на обеих Приорах - Халла.
И через какое время в салоне зимой и летом температура становится комфортной в автоматическом режиме? Я редко больше двух часов езжу, поэтому мне в автомате не удаётся дождаться комфортной температуры. А в ручную получаю её очень быстро. А потом можно и на автомат. Но если солнце печёт, то на автомат вообще бесполезно переключаться - жарко будет всегда. У меня на обеих Приорах - Халла.
Если мороз в районе -15... -25 и отчёт вести с момента завода авто, то минут 10-15. Как двигатель прогрелся примерно до 50 градусов, то врубается печка на 4 скорости и дует прохладным (не холодным) воздухом, по мере прогрева салона до заданной температуры скорость снижается. С летом такая же ситуация, только надо включить кондёр.