лично у меня тоже залипал,надоело мне это дело разобрал я моторчик и оказалось что щетка залипает)мож кому поможет
да вообще приора удивляет каждый день) ща вот нахожусь под волгоградом,после поездки сюды походе пришел ппц опорнику или стойке передней) трасса каспий показала себя)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
народ ни кто не знает где купить на фары резинки которые закрывают отверстия в лампочки ,а то менял лампочку ,а они порепались и дырка в одной((может у кого разбитая фара есть и есть эти штуки) или где может продают заранее спасибо
народ ни кто не знает где купить на фары резинки которые закрывают отверстия в лампочки ,а то менял лампочку ,а они порепались и дырка в одной((может у кого разбитая фара есть и есть эти штуки) или где может продают заранее спасибо
у меня есть пара разбитых фар киржач)))) пиши в пм дам те резинки)
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"