Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Блин, я поражаюсь над твоим мировоззрением Пулкинс.
А уродов нужно изолировать от общества. Если чё.
Нормальное мировоззрение.
Я в облаках не витаю. Смотрю на мир, какой есть.
Как изолировать будешь? По какой статье? А самое главное, как делить будешь, кто урод, а кто нормальный?
«Закон «Об образовании» нас очень сильно связал. Если мы раньше собирали педсоветы, решали, например, временное исключение было ребенка из школы, то этого сейчас мы не имеем права», - сетует классный руководитель Надежда Худан.
И ИТОГ
До мамы хулигана не достучаться. Комментировать ситуацию в СМИ она также не намерена. Есть информация, что женщина - адвокат, и прекрасно знает, что максимум отделается штрафом. Ее, как она говорит, сложного ребенка школе придется терпеть еще пять лет.
Вася75, лично я не поддерживаю Голодец и др. членов правительства всегда и во всем. Но и беды от их решений не вижу. Ну будут работников устраивать на 0,5 ставки, 0,25 и т.д. Пенсионный стаж как шел, так и будет идти. Вся эта фигня с МРОТ яйца выеденного не стоит. Сколько сможет платить предприниматель и на сколько согласится наняться работник, так и будет. От того, какую цифру МРОТ примут в правительстве, это ни на что не повлияет. У чиновников ЗП возрастет, но не у рабочих в ОАО и ООО. ИМХО.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
[
До мамы хулигана не достучаться. Комментировать ситуацию в СМИ она также не намерена. Есть информация, что женщина - адвокат, и прекрасно знает, что максимум отделается штрафом. Ее, как она говорит, сложного ребенка школе придется терпеть еще пять лет.
Ералаш смотрел Прощай Вася? Имя просто совпадает, не я придумал.
Замечаю, щас таких нету, по три года в одном классе.
Так вот, если у этого дятла мама-адвокат. Зачем их терпеть пять лет?
Может начать двойки ставить, одну за другой. Там и "второй год" засветит.
Тут уже вопрос переворачивается, кто кого терпеть будет.
Я думаю, как жареным запахнет, мама сама его в другую школу переведёт.
И будет как в Ералаше. Прощай Вася. Если другой придёт. )))
Статья тут не нужна. Статью потом найдут нужную. Достаточно видео с аморальным поступком и поведением. Или показаний свидетелей. И в кутузку! Как при Сталине на фиг!!! Это школа Пулкинс, а не дворовая площадка. Ты понимаешь это элементарное?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А самое главное, как делить будешь, кто урод, а кто нормальный?
Комиссия определит, насчет этого не волнуйся.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нормальное мировоззрение.
А говоришь нормальное. Ни фига ненормальное. Проще нужно, а не на суды и статьи УК ссылаться. Через чур умными бл все стали в наше время, раскованно-смелыми, безнаказанными. Вот и все зло от туда. Нынешнее государство этому очень помогло и способствует этому.
Короче провинился - сидеть! Зачем тратить время и деньги на того, кто совершил гадость.
Последний раз редактировалось Foland11; 22.03.2017 в 20:30.
Там же сейчас идет накопление от размера Зарплаты-так что же потом будут получать Пенсионеры эти? Или выход повышение Пенсионного возраста*-и в Ящик?
На моей памяти расчет пенсии уже раз 10 поменялся. Не относитесь серьезно к законам о пенсии. Их поменяют. И пенсии будут такими, какие страна сможет обеспечить. Не будет средств - ни фига платить не будут. Будет много денег - проиндексируют пенсии. У военных и чиновников пенсии всегда были и будут больше.
А говоришь нормальное. Проще нужно, а не на суды и статьи УК ссылаться. Через чур умными бл все стали в наше время, раскованно-смелыми, безнаказанными. Вот и все зло от туда. Нынешнее государство этому очень помогло и способствует этому.
Короче провинился - сидеть! Зачем тратить время и деньги на того, кто совершил гадость.
Если не опираться на законы. Слышал песенку?
- И если есть те, кто приходит к тебе
- Найдутся и те, кто придут за тобой!
По твоей методе, достаточно одному-двум людям сказать, что якобы ты урод. И тебя на этом основании "нежно" изолировать?
Да уж.. Да уж..
Проще нужно, а не на суды и статьи УК ссылаться. Через чур умными бл все стали в наше время, раскованно-смелыми, безнаказанными. Вот и все зло от туда. Нынешнее государство этому очень помогло и способствует этому.
В точку .
Нынешнее государство и плодит в школе разделение на классы и по классу изночально.