Идеально подходят внутренние бархотки от калины. Требуется только обрезать по длинне. я покупал в авто 49. Брал задние поштучно, сразу на 4 двери. На них уже наклеен бархат. На внешние забил. Менять раз в год, их накладно. Беда не в бархотках (внешних), а в электростеклоподъемниках. При мах поднятом состоянии они в силу своей конструктивности, выжимают низ стекла наружу. При этом образуется приличная щель между стеклом и внутренним уплотнителем. Я это увидил при помощи зеркальца (как у гаишников на осмотре машин). Вобщем поездка с ветерком. Калиновские на мой взгляд (мой и только мой) более плотно подходят к стеклу в поднятом состоянии. И в добавок появляется хоть какая то истетика. А не щели между стеклом и пластиком обшивки
я в курсе насчет выжимания стекла подемником. но вот эти внешние резинки настлько изменены по конструкции и элластичны . что они устраняют этот деффект. вопрос --где их найти?
в тлт в магазинах их нет, и на заводе их пока ставят тока на универсалы, у них задние длиннее...но пробная партия была и на седаны с хэчами но они буквально пару смен шли и исчезли, странно почему...
а колодках то какая проблема??? Покупайте и меняйте...
во всех магазинах москвы продавцы только улыбаются на задаваемый вопрос о колодках для приоры с абс. / а в глазах вопрос --у этого куска дер... еще и абс есть? /
прблему с резинками решил--поставил внутренние и внешние от десятки --работы на час с каждой дверью--результат великолепный. все тип-топ. у внутренней резинки надо край обрезать. все для меня эта тема закрыта. всем удачи у кого такие прблемы.
менял по гарантии на передней двери тип старый подсунули 00 . ну и корлче та же вата! смотрел направляющие стекла подгибал резултьтата нет. как выпирало так и выпирает. но если стекло вдавить во внутрь уплоанитель облигает нормально придется искать тип 01 вроде они лучге на фото выгплядят а никак как ето г..
Последний раз редактировалось drbons; 14.08.2009 в 00:13.
а в колодках то в чём косяк? там обычные самые ставятся - я себе поменял гдето на 3000 пробега на феродо красные, родные скрипели зверски и бороздки рисовали на дисках, там же нет разницы для абс или обычной системы...сейчас пробег 6000 абс работает идеально...какието глупые у вас продавцы...
а в колодках то в чём косяк? там обычные самые ставятся - я себе поменял гдето на 3000 пробега на феродо красные, родные скрипели зверски и бороздки рисовали на дисках, там же нет разницы для абс или обычной системы...сейчас пробег 6000 абс работает идеально...какието глупые у вас продавцы...