Для меня минус у всех наших машин (скажу не только про Приору, а про все ВАЗы) это слабые кузова и ЛКП. Все остальные минусы и плюсы те же, что у остальных.
Последний раз редактировалось Андрей1975; 02.03.2009 в 00:14.
Не думаю что на каких то бюджетных машинах будет идеальное лакокрасочное покрытие! По крайней мере наши Калины и Приоры выглядят получше чем ближайшие конкуренты (имею в виду покраску). ИМХО
1) сильный скрип водительского сиденья.
2) неработает лампочка на кнопке вкл-выкл кондиционера.
3) постояный шум и вибрация от датчика печки расположенного рядом с плафоном освещения салона.
4) скрип педали тормоза.
5) люфт педали сцепления вверх 2 см.
6) шум и постукивание при отжатой педали сцепления.
7) крепление не держит крышку предохранитилей с права.
8) запотевают передние блок фары.
9) криво отрегулирован капот и багажник (регулировке не потдается)
подскажите!!!! что из выше указаного гарантийный случай? если чтото не гар то что именно и дайте ссылочки на решение этих косяков. пробег 450км всегота
Для меня минус у всех наших машин (скажу не только про Приору, а про все ВАЗы) это слабые кузова и ЛКП. Все остальные минусы и плюсы те же, что у остальных.
я работал в малярке и могу сказать еслиб ты поработал с тем же лексусом или субару офигел бы от их качества грунта и краски у них тока лак на уровне! любые ино не преднозначины для россии. а то все сравнивают нашу класику крашеную у арыджана с ино у которых с завода и начинаются тупые слухи мол наш авто г.......
если не ржавеет значит не метал а сплав типо магний и алюминий! и вообще ты меня удивил я на работе когда до метала под грунт и шпатлевку готовлю деталь протираю сразу и сушу строительным феном иначе любая крутая ино начинает сразу корозировать и это закон и придумал его не я! пример нисан джип, дверь, несколькоми шкурками повреждения зачищаю до метала с водой для меньшего появления риски (крупных царапин) и предотвращения забивания шкурки (наждачной бумаги) после чего протираю насухо проризиненной тряпкой! насухо!!! и подумал а че феном и так нормуль иду курить прихожу а там вся дверь в ржавой пыли протираеш остается темные точки от ржавщины пришлось заново чухать! так что даже незнаю че там за авто!
Лично для меня в Приоре два значительных минуса - слабые тормоза и плохая шумоизоляция. Про надежность нечего не могу сказать - сейчас на одометре всего лишь 8000км. - пока все в порядке.
Ну наверное это ни минус Приоры но историей своей поделюсь!Рассекаю на своей Приорке и вдруг...думаю кто это на улице жжет провода:)через метров 100 из центральных сопел вентелятора начинает валить очень едкий сизый дым!!!Выскакиваем из машины...все в дыму,скидываю клему с аккумулятора,вырываю с отверткой магнитолу,помаленьку дым перестает валить.В итоге оказалось,что моя магнитола Prology MCH-620U где-то там внутри коротнула(сейчас отправлена на экспертизу) компакт-диск весь чёрный от дыма.ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ПРОИСХОДИТ У ВАС СКИДЫВАЙТЕ КЛЕМУ С АККУМУЛЯТОРА,я раньше не знал хорошо со мной ехал человек который подсказал.