Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 23:56   #421
Андрей1975
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Для меня минус у всех наших машин (скажу не только про Приору, а про все ВАЗы) это слабые кузова и ЛКП. Все остальные минусы и плюсы те же, что у остальных.

Последний раз редактировалось Андрей1975; 02.03.2009 в 00:14.
Андрей1975 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 02:21   #422
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не думаю что на каких то бюджетных машинах будет идеальное лакокрасочное покрытие! По крайней мере наши Калины и Приоры выглядят получше чем ближайшие конкуренты (имею в виду покраску). ИМХО
Али вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 05:24   #423
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

1) сильный скрип водительского сиденья.
2) неработает лампочка на кнопке вкл-выкл кондиционера.
3) постояный шум и вибрация от датчика печки расположенного рядом с плафоном освещения салона.
4) скрип педали тормоза.
5) люфт педали сцепления вверх 2 см.
6) шум и постукивание при отжатой педали сцепления.
7) крепление не держит крышку предохранитилей с права.
8) запотевают передние блок фары.
9) криво отрегулирован капот и багажник (регулировке не потдается)

подскажите!!!! что из выше указаного гарантийный случай? если чтото не гар то что именно и дайте ссылочки на решение этих косяков. пробег 450км всегота
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 05:26   #424
Rikimaru
Втянувшийся

Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

еще забыл про свист и сквозняк с правой двери.
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 05:33   #425
Rikimaru
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Андрей1975 Посмотреть сообщение
Для меня минус у всех наших машин (скажу не только про Приору, а про все ВАЗы) это слабые кузова и ЛКП. Все остальные минусы и плюсы те же, что у остальных.
я работал в малярке и могу сказать еслиб ты поработал с тем же лексусом или субару офигел бы от их качества грунта и краски у них тока лак на уровне! любые ино не преднозначины для россии. а то все сравнивают нашу класику крашеную у арыджана с ино у которых с завода и начинаются тупые слухи мол наш авто г.......
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 18:11   #426
Rikimaru
Втянувшийся

если не ржавеет значит не метал а сплав типо магний и алюминий! и вообще ты меня удивил я на работе когда до метала под грунт и шпатлевку готовлю деталь протираю сразу и сушу строительным феном иначе любая крутая ино начинает сразу корозировать и это закон и придумал его не я! пример нисан джип, дверь, несколькоми шкурками повреждения зачищаю до метала с водой для меньшего появления риски (крупных царапин) и предотвращения забивания шкурки (наждачной бумаги) после чего протираю насухо проризиненной тряпкой! насухо!!! и подумал а че феном и так нормуль иду курить прихожу а там вся дверь в ржавой пыли протираеш остается темные точки от ржавщины пришлось заново чухать! так что даже незнаю че там за авто!
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 01:06   #427
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично для меня в Приоре два значительных минуса - слабые тормоза и плохая шумоизоляция. Про надежность нечего не могу сказать - сейчас на одометре всего лишь 8000км. - пока все в порядке.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 21:51   #428
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчёт тормозов... на "минус" никак не тянут, тормоза на твёрдую "четвёрку", немного не хватает информативности.
Старый 10.03.2009, 20:48   #429
Pahon
Гость

Автомобиль: LADA Priora 210723
Вес репутации: 0
Pahon не успел проявить себя

привет. у меня приора хэтчбек, я заметил только один, но существенный минус, у неё вся попа гремит, раздражает. а в целом машинка класс
Pahon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2009, 00:30   #430
EVGEN81
Гость

Вес репутации: 0
EVGEN81 не успел проявить себя

Ну наверное это ни минус Приоры но историей своей поделюсь!Рассекаю на своей Приорке и вдруг...думаю кто это на улице жжет провода:)через метров 100 из центральных сопел вентелятора начинает валить очень едкий сизый дым!!!Выскакиваем из машины...все в дыму,скидываю клему с аккумулятора,вырываю с отверткой магнитолу,помаленьку дым перестает валить.В итоге оказалось,что моя магнитола Prology MCH-620U где-то там внутри коротнула(сейчас отправлена на экспертизу) компакт-диск весь чёрный от дыма.ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ПРОИСХОДИТ У ВАС СКИДЫВАЙТЕ КЛЕМУ С АККУМУЛЯТОРА,я раньше не знал хорошо со мной ехал человек который подсказал.
EVGEN81 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра