Вчера после недельной стоянки сдох аккум, попытался завести в мороз -26 - не получилось, прикурил от соседа и завел, а сегодня смотрю моргает 5 раз саетодиод на кнопке кондиционера, не могу найти что это значит, может у кого есть ссылочка?
Viktor532, Ссылка только к диагносту. Количество раз моргания ни о чем кроме неисправности не "говорит". А о какой, скажет диагност. Или покупаешь кабель для диагностики и сам себе диагност!
motobest, верно подметил:
"и кто его знает, чего он моргает?
чего он моргает? чего он моргает?"
Viktor532, Ссылка только к диагносту. Количество раз моргания ни о чем кроме неисправности не "говорит". А о какой, скажет диагност. Или покупаешь кабель для диагностики и сам себе диагност!
motobest, верно подметил:
"и кто его знает, чего он моргает?
чего он моргает? чего он моргает?"
Понятно, спасибо!
ЗЫ сначала аккум сменю, а там посмотрим..
Товарищи, небольшое уточнение, щас -8*С, я нажимаю на кнопку кондера - загорается активация, это правильно или нет?
(просто у меня отключена муфта и датчик давления, дабы не повышались обороты)
Товарищи, небольшое уточнение, щас -8*С, я нажимаю на кнопку кондера - загорается активация, это правильно или нет?
(просто у меня отключена муфта и датчик давления, дабы не повышались обороты)
У Панасоника и кондиционер не включается, и лампочка не светится...
А у НАША - лампочка включается, а кондиционер нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Вчера после недельной стоянки сдох аккум, попытался завести в мороз -26 - не получилось, прикурил от соседа и завел, а сегодня смотрю моргает 5 раз саетодиод на кнопке кондиционера, не могу найти что это значит, может у кого есть ссылочка?
Климатическая система, это отопитель + кондиционер.
В эту систему входит масса компонентов.
Если какие-то компоненты неисправны, начинает мигать сигнализатор.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Понятно, спасибо!
ЗЫ сначала аккум сменю, а там посмотрим..
Посмотри на самую последнюю неисправность.
Код неисправности - 9861.
У Панасоника и кондиционер не включается, и лампочка не светится...
А у НАША - лампочка включается, а кондиционер нет.
Если какие-то компоненты неисправны, начинает мигать сигнализатор.
значит по идее работает, спасбо
так у меня до того и было, диод мигал, но и + ко всему этому включал кондей, а тут закатал лоб - и все стало работать как надо) даже удивлен)
надо будет релюху муфты вставить и датчик накинуть, посмотреть как оно будет