ну и меня принимайте.
Купил в Автомаше на новой рязанке 17 марта красный хетч в люксовой комплектации.(Как покупал позже опишу в красках).
1 тысяча есть-в целом доволен.
Всем многоуважаемым форумчанам доброго времени суток! Принимайте в дружные ряды ПРИОРО-водов! Купил в тяпницу свою машинку- Приора хетчбек, цвет "Кварц", комплектация "Стандарт". До этого катался на "Оке" (5 лет студентом), потом на 2104i (4 года). Долго выбирал Калину-Универсал. Смотрел в салонах, на улицах. Но как то рассмотрел Калину вблизи...Не в обиду будет сказано владельцам- не моё, сразу решил!
Из Приор сразу выбрал хетч- седану ИМХО не хватает практичности, мне это важно (после 2104i).
Поставил сразу подкрылки (делал так на все предыдущие свои машины), защиту картера. Купил фирменные коврики с надписью Priora. Поставил на учёт, ТО пока проходить не буду- покатаюсь 2-3 недели.
На мой взгляд- машина отличная. Приятно удивляют мелочи вроде кармашка для очков, резинок на дне отсеков передней панели. Вообщем пока на сплошных приятных эмоциях!
ИММО в салоне настоятельно отговорили активировать. В связи с этим вопросы- задняя дверь снаружи не отпирается ключом и ЦЗ открывает только водительскую дверь. Это так и должно быть?
И ещё- при включении заднего хода ничего не пищит- это нормально?
Хотелось бы сразу прояснить- стоит ли активировать ИММО, доп сигналку я в этом случае ставить не буду?
А вообще- машина отличная для своих денег (встало в 295)!!