Vodoley, Ближе к теме. Решетку я тоже уже купил квадратный метр у нас 400рублей с копейками. Думал крепить в бампер на саморезы. Как ты должен был заметить решетка пробита с наклоном, куда ты наклон далал вниз или вверх? Красил решетку? У меня седан снежка, хромировать дорого думаю покрасить в черный глянец, а посередине какой нить значек типа стрельца пришпандорить.
Выложи фотку что получилось в итоге.
И еще, нижняя решетка с ПТФ получается больше метра длиной, тоесть надо лепить ее из 2-3 кусков, что нить делал с низом? Поделись технологиями. Если решетку изгибал то как? Если красил то чем?
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
kampri!!! Я вчера все подробно пояснил и выложил фотки. Сеточку я крепил изнутри решетки, не красил, наклон - вниз т.е. поток воздуха должен заходить снизу вверх. Из твоего сообщения, я предположил, ты хочешь сделать как у SERGEICHa, если так, тебе надо пообщатьса с ним. На его машине это выглядит лучше и круче. А мое авто "рабочая лошадка" мне и так катит.
Могиканыч!!! Клеил на родной клей за долговечность не ручаюсь, полторы недели как прилепил. В крайнем случае если не будет держатса "посажу" ее на клей "секунда" кажетса называетса в маленьких тюбиках. Он у нас на оптовом по 25 центов, думаю двух-трех тюбиков хватит, держит "мертво".
Могиканыч!!! Клеил на родной клей за долговечность не ручаюсь, полторы недели как прилепил. В крайнем случае если не будет держатса "посажу" ее на клей "секунда" кажетса называетса в маленьких тюбиках. Он у нас на оптовом по 25 центов, думаю двух-трех тюбиков хватит, держит "мертво".
да вот мне кажется. что отвалится быстро, я такой уплотнитель в багажнике под полку приклеил, через 2 недели на морозе отвалились
+1. я сегодня под капотом марафет навел. завтра поеду за уплотнителем и под капотом всегда будет чисто.еще бы не помешало закрыть окошки где рулевые наконечники выходят
+1. я сегодня под капотом марафет навел. завтра поеду за уплотнителем и под капотом всегда будет чисто.еще бы не помешало закрыть окошки где рулевые наконечники выходят
рулевые надо, но и снизу что-то надо мутить, там тоже бывает летит