Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 12:50   #431
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Vodoley, то есть клеил на родной их клеевой слой? а давно? как они зиму переживут?
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 13:03   #432
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vodoley, Ближе к теме. Решетку я тоже уже купил квадратный метр у нас 400рублей с копейками. Думал крепить в бампер на саморезы. Как ты должен был заметить решетка пробита с наклоном, куда ты наклон далал вниз или вверх? Красил решетку? У меня седан снежка, хромировать дорого думаю покрасить в черный глянец, а посередине какой нить значек типа стрельца пришпандорить.
Выложи фотку что получилось в итоге.
И еще, нижняя решетка с ПТФ получается больше метра длиной, тоесть надо лепить ее из 2-3 кусков, что нить делал с низом? Поделись технологиями. Если решетку изгибал то как? Если красил то чем?
kampri вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 22:16   #433
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

kampri!!! Я вчера все подробно пояснил и выложил фотки. Сеточку я крепил изнутри решетки, не красил, наклон - вниз т.е. поток воздуха должен заходить снизу вверх. Из твоего сообщения, я предположил, ты хочешь сделать как у SERGEICHa, если так, тебе надо пообщатьса с ним. На его машине это выглядит лучше и круче. А мое авто "рабочая лошадка" мне и так катит.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 22:32   #434
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Могиканыч!!! Клеил на родной клей за долговечность не ручаюсь, полторы недели как прилепил. В крайнем случае если не будет держатса "посажу" ее на клей "секунда" кажетса называетса в маленьких тюбиках. Он у нас на оптовом по 25 центов, думаю двух-трех тюбиков хватит, держит "мертво".
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 22:36   #435
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Могиканыч!!! Клеил на родной клей за долговечность не ручаюсь, полторы недели как прилепил. В крайнем случае если не будет держатса "посажу" ее на клей "секунда" кажетса называетса в маленьких тюбиках. Он у нас на оптовом по 25 центов, думаю двух-трех тюбиков хватит, держит "мертво".
да вот мне кажется. что отвалится быстро, я такой уплотнитель в багажнике под полку приклеил, через 2 недели на морозе отвалились
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 23:34   #436
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
да вот мне кажется. что отвалится быстро, я такой уплотнитель в багажнике под полку приклеил, через 2 недели на морозе отвалились
а я клеил на старой 2111 между передним крылом и капотом,только уплотнитель белого цвета был.ниче не отваливалось ни зимой,ни летом
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 23:38   #437
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
а я клеил на старой 2111 между передним крылом и капотом,только уплотнитель белого цвета был.ниче не отваливалось ни зимой,ни летом
а мой по виду вот как на фотках - отвалился
но туда точно надо уплотнитель
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 23:41   #438
tatarik
Знаток

tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но туда точно надо уплотнитель
+1. я сегодня под капотом марафет навел. завтра поеду за уплотнителем и под капотом всегда будет чисто.еще бы не помешало закрыть окошки где рулевые наконечники выходят
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 23:49   #439
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
+1. я сегодня под капотом марафет навел. завтра поеду за уплотнителем и под капотом всегда будет чисто.еще бы не помешало закрыть окошки где рулевые наконечники выходят
рулевые надо, но и снизу что-то надо мутить, там тоже бывает летит
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 23:53   #440
tatarik
Знаток

Цитата:
но и снизу что-то надо мутить, там тоже бывает летит
мы на калине у брата снизу штатную защиту(пыльник из жестянки)оставили,а поверх(точнее понизу) нее нормальную из толстого листа прикрутили
tatarik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра