А если на приоре на 80 км/час воткнуть 3-ю и газ в пол, то начинается веселье гдето до 120 км/час
Сори за офтоп.
У меня и пятёра не слабо разгонялась на третей с 80. Коробка для того и нужна - для перевода "экономичного режима" в "динамический" и назад. А если кто-то не знает, что на пятой с 60 авто долго разгоняется - это ну никак не минус авто.
Lanos sx купил в конце весны 2007 за 275000 р. SX - это кондей, гидроусилитель и два передних стеклоподъемника - как раз то, что мне и нужно. Перед покупкой присматривался к Приоре, но на ней не было кондея плюс друг из страховой сказал ,что машина угоняема, а Ланос - нет. На данный момент проехал 72 тысячи. По гарантии меняли лобовое стекло (вода подтекала в салон) и клаксон (- перестал гудеть тысячах на 15-и, а может и раньше - пользуюсь очень редко). Еще перегорело штук 5 лампочек. Этой зимой вроде печка стала как-то хуже работать. Стоимость первого ТО была 4700 с полусинтетикой Sрell, второе - перпевалило за 5000р. После 2-го ТО на гарантию забил. Машиной доволен. Средний расход - 8 с небольшим (город\трасса 50*50). Движочек слабоват, но особо не раздражает, т.к. я не гонщик. В мороз заводится нормально, кстати, аккомулятор на этой машине ни разу не снимал и болты на клеммах ни разу не подкручивал. Капот открываю только для того , чтобы залить жидкость в бачок. Лакокрасочное покрытие по мне нормальное, но кое где по капоту пошла ржавчина от камней. Лью 92 на любых заправках- едет нормально. Машину покупал преемущественно для поездок на работу. К машинам ВАЗа отношусь нормально, отъездил на них около 500 тыщ. На замену Ланосу подумываю купить Приору универсал (у него рейлинги на крыше, кстати, есть?) с кондеем и прочими приятностями.
Последний раз редактировалось Jonh; 19.02.2009 в 01:06.
Сегодня брат рассказал случай у автосалона. Наблюдал, как машины с автовоза съезжают. Первая съехала антара, вторая каптива, две авешки. Остались два ланоса. Первый так и не завели, скатили. Со вторым немного помучались, но завели! :smile: