либо я очень непритязателен, либо у меня действительно всего этого нет.
признайтесь Tooth, что и у вас всего этого нет. не гневите автомобильного Бога.
ПС: пчелы ищут мед ибо работящие, а мухи ищут дерьмо ибо бездельники.
Улыбнул пост :biggrin: Вы незаменимая предсказуемая изюминка этого форума, Брокер.
У меня всё это есть и периодически бесит, особенно свист в дверях и скрип подвески, но я терплю :wink:
P.S. Уже писал - люблю неспешно (свиста в щелях нет) ехать на приоре в дождь ибо вода как масло служит для подвески и уповаюсь тишиной в приоре я....
либо я очень непритязателен, либо у меня действительно всего этого нет. признайтесь Tooth, что и у вас всего этого нет. не гневите автомобильного Бога. ПС: пчелы ищут мед ибо работящие, а мухи ищут дерьмо ибо бездельники.
Как я и сказал, ответ последовал именно в таком духе =)
Я буду рад за Вас, если Вас никогда не коснется множество проблем, с которыми столкнулись другие форумчане.
У меня всё это есть и периодически бесит, особенно свист в дверях и скрип подвески, но я терплю
это автомобиль - запомните. сомневаюсь что у вас была 10-ка.
езжу на 11-ой там еще хуже. но отец за 90 тыс. не проходил ни разу ТО и ни разу не ремонтировал, даже не протягивал подвеску. возит газовые баллоны для сварки.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Как я и сказал, ответ последовал именно в таком духе =)
согласитесь что на лансер запчасти дорогие и их долго надо искать?
Ай-яй-яй, коллега, опять невнятные параллели ? Не устали ? Вы болезненно НЕправильно трактуете мои речи и не пытайтесь спекулировать этим.
Больная какая-то интерпретация, батенька. Вы в 1917-м на партсобраниях не агитировали случаем ?
Я же написал вам - спокойствие! Будет праздник и на вашей улице!
З.Ы. А десятка у меня была такая же хорошая как приора, только не моя приора, а приора YARYCK'a :wink:
Да и стоила моя десяточка 176 000 р., а не 346 000 р. Негуманно как-то 170 000 р. за кондей и 4 дополнительных лошадиных силы под капотом, ну и парктроник ещё.