аккумы у нас кстати и я и он всегда слушаем музыку на максимальной громкости!!!!
Нифига...Вы так охренеете скоро.
Про кондер.Он создан не для помощи аккуму,он не продлит его срок,а создан для того чтоб глубокий бас не проваливался в момент пиковых нагрузок.
я уже сказал...пусть каждый останется при своем мнении..... ты говоришь чтобы не проваливался глубокий бас.... теперь сомтри цепочка!!
глубокий бас проваливается из за нехватки мощности-> мощности не хватает потому то аккум слабеет -> при кондере такого не возникает->следовательно кондер является помощником аккума, что я и утверждаю в последних постах
я уже сказал...пусть каждый останется при своем мнении..... ты говоришь чтобы не проваливался глубокий бас.... теперь сомтри цепочка!!
глубокий бас проваливается из за нехватки мощности-> мощности не хватает потому то аккум слабеет -> при кондере такого не возникает->следовательно кондер является помощником аккума, что я и утверждаю в последних постах
ошибочка
мощности нехватает потому что Аккум не может мгновенно выдать много мощи, требуемой в данный миг! потому что аккум создан чтобы медленно разряжаться (иначе после второго завода машины в аккуме не осталось бы "заряда"), а конденсатор мнговенно!
вот когда фары моргают в такт музыке - это аккум разряжен! и кондер тебе не поможет - согласись??!!
Неправильно, вот сравнение по которому понятна работа КОНДЕНСАТОРА (о каких кондерах говорите не знаю): в нашем случае конденсатор - это большой синий бак, и от размеров бака производительность компрессора не увеличится, но пиковые отборы воздуха будут не так заметны. Думаю ясно объяснил.
Неправильно, вот сравнение по которому понятна работа КОНДЕНСАТОРА (о каких кондерах говорите не знаю):
в нашем случае конденсатор - это большой синий бак, и от размеров бака производительность компрессора не увеличится, но пиковые отборы воздуха будут не так заметны. Думаю ясно объяснил.
а мне понятнее на примере____ унитаза - на пиках - сливает!! ГЫЫ
потом накапливается и если постоянно "сливать" то кондер не работает не успевает накапливать! это происходит в "колбасной" музыке!!
+1 Shkrek, яснее не придумаешь ,кондер не генератор ,инергию не вырабатывает а только берет от акума (и у кента в машине тоже) и отдает когда нужно (на пиковых нагрузках,при просадке напряжения) ,жизни он акуму не добавит, а если у вас ZIDANE07 акум слабеет проверьте зарядку и "людей с понтов не сбивай"
Последний раз редактировалось Володька; 15.12.2009 в 11:20.
Посоветуйте какой саб приобрести в ЗЯ не дороже 3000р?
Стоит усь DLS MA41. Корпус стелс хочу сам замутить.
В местной лавке посоветовали MB Quart DWH-254 за 2800 или Hertz DS250 за 2500.Что скажите?