Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 20:40   #1
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро
Re: Посоветуйте.Аудиосистема для хетча

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
аккумы у нас кстати и я и он всегда слушаем музыку на максимальной громкости!!!!
Нифига...Вы так охренеете скоро.
Про кондер.Он создан не для помощи аккуму,он не продлит его срок,а создан для того чтоб глубокий бас не проваливался в момент пиковых нагрузок.
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 20:26   #2
ZIDANE07
Гость

я говорю так.....пусть каждый при своем мнении остается.....

Вверх
Старый 14.12.2009, 23:18   #3
ZIDANE07
Гость

я уже сказал...пусть каждый останется при своем мнении..... ты говоришь чтобы не проваливался глубокий бас.... теперь сомтри цепочка!!

глубокий бас проваливается из за нехватки мощности-> мощности не хватает потому то аккум слабеет -> при кондере такого не возникает->следовательно кондер является помощником аккума, что я и утверждаю в последних постах

Вверх
Старый 15.12.2009, 08:35   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я уже сказал...пусть каждый останется при своем мнении..... ты говоришь чтобы не проваливался глубокий бас.... теперь сомтри цепочка!!

глубокий бас проваливается из за нехватки мощности-> мощности не хватает потому то аккум слабеет -> при кондере такого не возникает->следовательно кондер является помощником аккума, что я и утверждаю в последних постах
ошибочка
мощности нехватает потому что Аккум не может мгновенно выдать много мощи, требуемой в данный миг! потому что аккум создан чтобы медленно разряжаться (иначе после второго завода машины в аккуме не осталось бы "заряда"), а конденсатор мнговенно!
вот когда фары моргают в такт музыке - это аккум разряжен! и кондер тебе не поможет - согласись??!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 10:30   #5
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Неправильно, вот сравнение по которому понятна работа КОНДЕНСАТОРА (о каких кондерах говорите не знаю):
в нашем случае конденсатор - это большой синий бак, и от размеров бака производительность компрессора не увеличится, но пиковые отборы воздуха будут не так заметны. Думаю ясно объяснил.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 13:53   #6
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Неправильно, вот сравнение по которому понятна работа КОНДЕНСАТОРА (о каких кондерах говорите не знаю):
в нашем случае конденсатор - это большой синий бак, и от размеров бака производительность компрессора не увеличится, но пиковые отборы воздуха будут не так заметны. Думаю ясно объяснил.
а мне понятнее на примере____ унитаза - на пиках - сливает!! ГЫЫ
потом накапливается и если постоянно "сливать" то кондер не работает не успевает накапливать! это происходит в "колбасной" музыке!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 11:10   #7
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

+1 Shkrek, яснее не придумаешь ,кондер не генератор ,инергию не вырабатывает а только берет от акума (и у кента в машине тоже) и отдает когда нужно (на пиковых нагрузках,при просадке напряжения) ,жизни он акуму не добавит, а если у вас ZIDANE07 акум слабеет проверьте зарядку и "людей с понтов не сбивай"

Последний раз редактировалось Володька; 15.12.2009 в 11:20.
Володька вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 14:08   #8
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
то кондер не работает не успевает накапливать! это происходит в "колбасной" музыке!!
и садится акум...и ни какой кондер не поможет если постоянно бух бух слушать на макс громкости

Вверх
Старый 16.12.2009, 08:57   #9
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
и садится акум...и ни какой кондер не поможет если постоянно бух бух слушать на макс громкости
ага !! зы!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 05:57   #10
BARmenn
Новичок

Автомобиль: LADA 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
BARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скоро

Посоветуйте какой саб приобрести в ЗЯ не дороже 3000р?
Стоит усь DLS MA41. Корпус стелс хочу сам замутить.
В местной лавке посоветовали MB Quart DWH-254 за 2800 или Hertz DS250 за 2500.Что скажите?
BARmenn вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид